Похожие рецепты
Крылья индюшки запеченные в паприке и майонезеИнгредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 4 ст. л., индейка - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, соль - по вкусу, чеснок - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, сметана - 4 ст. л., огурцы - 1 шт., сметана - 4 ст. л., лук белый - 1 шт., уксус - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., горчица французская - 2 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ч. л., сахар - 1 щепоткаПодготовим ингредиенты. Для запекания мяса и птицы люблю использовать майонез ТМ «Слобода» Провансаль. У него нежный, ненавязчивый вкус, который в то же время подчеркивает аромат мяса. Крылья индюшки промыть, просушить. Хорошо смазать их майонезом ТМ «Слобо...
Запечeнные крылья маргаритаИнгредиенты: Крылья куриные - 1 кг, Майонез - 200 г, Укроп (свежий) - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Акапулько маргаритаИнгредиенты: филе окуня 4 Штуки, текилы 1/3 Стакана, апельсинового ликера 1/2 Стакана, свежего сока лайма 3/4 Стакана, соли 1 Чайная ложка, больших зубчика чеснока, очищенные 3 Штуки, оливкового масла 4 Ст. ложки, средних помидора, нарезанных 3 Штуки, средний лук, нарезанный 1 Штука, маленький халапеньо, очищенный и измельченный 1 Штука, нарезанной свежей кинзы 4 Ст. ложки, белого сахара 1 Щепотка (соль по вкусу )Положить рыбу в мелкое блюдо для выпечки. В миске смешайте текилу, апельсиновый ликер, сок лайма, 1 чайную ложку соли, чеснок и оливковое масло. Вылить смесь на филе и втирать в рыбу. Накрыть и поставить в холодильник на 1 / 2 часа, перевернув филе раз. Раз...
Утиные крылья запеченные с аджикойИнгредиенты: Утиные крылья, лук, перец, аджикаЕсли удается купить пару килограммов утиных крыльев – я довольна: это самая нежирная часть, а при хорошем уваривании мясо на косточках получается нежным, сочным. Вымытые крылья укладываем в большую кастрюлю, наливаем воды ниже их уровня, крошим луковицу, со...