Грузди в томатах

12 рецептов

Маринованные грузди в томате Маринованные грузди в томате Как вы можете видеть, сам по себе рецепт приготовления маринованных груздей в томате вовсе несложный, вот только много времени мне пришлось провести на кухне именно за счет того, что так много грибов было. А вы можете изменить в пропорции количество ингреди... Ингредиенты: Грузди 7 Килограмм, Помидоры 10 Килограмм, Перец болгарский 5 Штук, Яблоки 5 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сахар По вкусу

Грузди в томатах Грузди в томатах Вымоченые грузди(у меня были крупные я их порезала,а в идеале делать с мелкими) сварить 15 минут,затем промыть и опять варить 15 минут.Тем временем помидоры прокрутить через мясорубку,добавить перец горошком 8-10 горошин,веточки укропа,довести до кипения и ... Ингредиенты: 1 ведро груздей, 3-4кг помидор, веточки укропа, соль, перец горошком

Грузди, соленые в томате Грузди, соленые в томате Это простой рецепт приготовления груздей, соленых в томате. Закрывая банки, по желанию, можно добавить немного уксуса, если переживаете (я обычно не добавляю). Консервация прекрасно сохраняется в холодильнике или любом другом холодном месте, например, подва... Ингредиенты: Грузди 2 Килограмма, Помидоры 2 Килограмма, Перец болгарский 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Перец горошком По вкусу, Укроп По вкусу

Паста "Китайские грузди с томатами и баклажанами" Паста "Китайские грузди с томатами и баклажанами" На разогретой сковороде в оливковом масле обжарить помидоры черри, нарезанные на половинки. Порезать грибы дольками, баклажаны тоже. У меня были маленькие тайские баклажаны, поэтому я их не очищала от кожицы. Чеснок мелко порубить, порей порезать колечками.... Ингредиенты: Несколько грибов шиитаке, 5-6 помидоров черри, 1 баклажан (или несколько маленьких), 1 долька чеснока, Лук порей - 10 см, Немного чили, Несколько веточек базилика, Чуть-чуть лемонграсса (по возможности и желанию), Соль, Оливковое масло - 2-3 ст. ложки

Кабачки как грузди - рецепт на зиму без стерилизации Кабачки как грузди - рецепт на зиму без стерилизации Кабачки вымыть, срезать концы и нарезать кубиками среднего размера как грузди. Для рецепта лучше всего подходят молодые кабачки с тонкой кожурой и без крупных семян. Такие кабачки можно быстро нарезать и использовать для рецепта. Можно, конечно, взять и зре... Ингредиенты: кабачки- 1,5 кг, укроп – 0,5 пучка, соль поваренная, крупная – 1 ст. л., сахар – 2,5 ст. л., уксус – 100 г, масло растительное – 100 г, чеснок – 3-4 зубка.

Ода соляночке!!! фм Ода соляночке!!! фм 1. Копченые ребрышки залить бульоном. У меня мясо-костный говяжий. Варить полчаса на маленьком огне. 2. За это время приготовить брез. Нашинковать лук. натереть морковь, помидоры и сладкий перец пюрировать блендером. 3. Огурцы, грибы , чеснок и горький пер... Ингредиенты: на четыре порции: 1. бульон -2 л, 2. огурцы соленые(!)- 500 г, 3. перец слабожгучий соленый-2шт, 4. чеснок соленый-1 головка, 5. грузди соленые-рубленые-3 ст.ложки, 6. лук репчатый-1 большая головка, 7. морковь-половинка средней, 8. перец сладкий-половинка ...

Борщ постный с грибными ушками(дуэль) Борщ постный с грибными ушками(дуэль) 1. Продукты для борща 2. Сухие грибы замочить в воде на 30мин,процедить и поставить варить 3. Смешать сок лимона и клюквы,добавить соль и сахар,перемешать. 4. Свеклу очистить и натереть на тёрке для корейской моркови.Залить смесью соков,добавить воды,чтобы ... Ингредиенты: свекла-300 гр., капуста-300 гр, картофель-200 гр, грибы сухие белые-50 гр, лук репчатый- 1 шт., морковь- 1 шт., перец болгарский-0,5 шт., черешок сельдерея-0,5 шт., томаты в собственном соку-100 гр, растительное масло-1 ст.л, сок клюквы-100 мл., сок лимона-...

Ужин в одной кастрюле Ужин в одной кастрюле нарезать мясо по косточке на порционные куски.посолить и поперчить.дать немного постоять. готовим всё в широкой кастрюле с толстым дном или не пригорающей. масло нагреть и обжарить в нем мясо до румяной корочки.залить горячим овощным бульоном.накрыть крышко... Ингредиенты: свинина на рёбрышке-600 гр., 1 крупная луковица нарезанная кусочками, 1 ч.л. томатной пасты, 1 литр овощного бульона, 400 гр. готовых грибов/у меня малосольные грузди/, 1/2 вилка нашинкованной белокочанной капусты, 1 зелёный острый перец, 1 зубок чеснока, 4...

Карпатские голубцы с картопляниками, фасолью и грибами в томатном соусе Карпатские голубцы с картопляниками, фасолью и грибами в томатном соусе Кочан капусты разделите на листья, отварите 5 минут в слегка подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Картофель и одну луковицу натрите на самой мелкой терке (для пюре), посолите, добавьте куркуму, свежемолотый черный перец. Перемешайте и к... Ингредиенты: фасоль красная, 400 г, картофель 5 шт., капуста пекинская 1 шт., томатная паста 200 г, томаты вяленые 50 г, лук репчатый 2 шт., масло растительное 5 ст. л., паприка сушеная 1 пучок

Солянка рыбная с судаком и грибами Солянка рыбная с судаком и грибами Варим бульон из 700–900 г рыбных голов и хребтов, луковицы целой, корня петрушки и морковки. Процеживаем бульон, лук и морковь выбрасываем, получается 2,5 л бульона. Нарезаем картофель. Кладем картофель в кипящий бульон. Отвариваем отдельно промытые с... Ингредиенты: рыбный бульон - 2 л, судак филе - 440 г, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., грибы сухие - 20 г, грибы соленые - 150 г, огурцы соленые - 4 шт., томатная паста - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., картофель - 2 шт., укроп - 2 веточки

Загрузка