Суфле из консервированной горбуши

4 рецепта

Запечённое суфле из консервированной горбуши Запечённое суфле из консервированной горбуши Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кусочками. Лук очистить. мелко порубить и обжарить на растительном масле 3 минуты. Из консервов слить воду, из рыбы удалить косточки. Картофель и рыбу поместить в блендер и взбить вместе со сливками до состо... Ингредиенты: 200 гр. консервированной горбуши, 500 гр. картофеля, 1 ст.л. растительного масла, 4 яичных белка, 1 луковица, 0,5 ст. сливок 10%, 100 гр. консервированной кукурузы, соль и перец

Суфле из консервированной горбуши Суфле из консервированной горбуши Почистить картошечку, отварить. Мелко нарезать лук. Размять вилкой горбушу. Отваренный картофель размять, смешать с яичными желтками, добавить порезанный лук и горбушу. Залить молоком и все хорошенько перемешать. Посолить, добавить специй по вкусу. Подготов... Ингредиенты: Консервы рыбные (горбуша или лосось) - 1, Картофель - 0,5 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 1/4 стак., Лук репчатый, Соль, Перец черный

Суфле из горбуши Суфле из горбуши Чтобы приготовить суфле из горбуши в домашних условиях, нужно: 1. Довести ингредиенты до полуготовности. 2. Довести рыбу и картофель до состояния пюре. 3. Добавить в блюдо остальные ингредиенты и запечь его в духовке. Картошку готовим в мундире и нарезаем к... Ингредиенты: Консервированная горбуша 200 Грамм, Картофель 500 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Яичный белок 4 Штуки, Лук 1 Штука, Сливки 10% 0,5 Стакана, Консервированная кукуруза 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Воздушное суфле Воздушное суфле Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, размять как пюре. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с картофелем. Горбушу размять. В глубокую форму, смазанную маслом, выложить картофель с желтками, на него - горбушу. Залить сверху бел... Ингредиенты: 1 банка горбуши(консервированной в масле), 5 картофелин, 4 яйца, соль, зеленый лук, масло