Похожие рецепты
Запеченная свинина под фольгой в шоколадном соусеИнгредиенты: Свинина - 2-2,5 кг, соль, специи: черный перчик. базилик. хмели-сунели или ваши любимые для мяса, Для "шоколадного соуса": гранатовый соус - 50 г, майонез - 50 г, растительное масло - 1-2 ст. ложки, чеснок, натертый на терке - 1 долька, чеснок - 4-5 долек, фольгаСвинину хорошо промыть, посолить, наколоть ножом небольшие разрезики, повтыкать туда чеснок. Приготовить шоколадный соус. Смешать гранатовый соус с майонезом, растительным маслом, чесноком до однородного состояния. Смазать одну сторону свинины соусом. Перев...
Пряная свинина в луковом соусе по грузински гарнирИнгредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Гранат (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Лист лавровый - 3-5 шт, Перец сладкий красный (острый, лучше грубого помола)Для начала приготовим гранатово-чесночный соус. Это очень просто. Доступным вам способом выдавливаем сок из ягод одного граната, добавляем 2 (крупных) или 3 (мелких) раздавленных зубчика чеснока, солим - и соус готов. У меня был готовый, поэтому фотографии ...
Камбала запеченная в соевом томатно луковом соусе с картофельным пюре на гарнирИнгредиенты: камбала крупная – 1 шт., лук репчатый небольшой – 1 шт., томаты в собственном соку – 250 гр., соевый соус тм «kikkoman» - 2 ст.л., перец красный жгучий молотый, картофельное пюре (на гарнир), зелень укропа.Томаты в собственном соку очистить от кожицы и протереть через сито. Лук очистить и натереть на мелкой терке. В чашке смешать томаты, лук, соевый соус и молотый красный жгучий перец. Камбалу очистить, нарезать на порционные кусочки (голова не понадобится)...
Свинина запеченная в хреново горчичном соусеИнгредиенты: свинина, около кг. (можно заменить курицей), 150 гр. соуса горчично-хренового, 50 гр. масла сливочного, 1 ложка уксуса, 2-3 ложки соусо уорчестер (или вустершир), 2-3 ложки коричневого сахара, 1-2 ложки меда, 2 ложки соуса чилиСвинину порезать полосками. Все компоненты для соуса смешать, наргеть до растворения сахара, залить свинину, подержать в этом маринаде пару часов. Запечь, переворачивая каждые 10-15 минут.