Свинина в луковом соусе

304 рецепта

Свинина в луковом соусе Свинина в луковом соусе Нарезаем лук кольцами, заливаем уксусом, добавляем сахар 1/2 ч. л. и кипяток. Помидоры нарезаем и тушим 5 минут, протираем через сито. Муку смешиваем с перцем и солью и панируем мясо. Мясо обжариваем на масле, перекладываем в посуду для запекания. В этом же... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Помидор - 340 г, Вино красное полусухое - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 20 г, Уксус - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л.

Свинина в луковом соусе Свинина в луковом соусе Мясо нарезать некрупными кусочками. Выложить на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, желательно в один слой. Таким образом мясо будет обжариваться, а не тушиться. Очистить и нарезать лук полу или четверть кольцами. Как только мясо &q... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук репчатый - 400 г, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л.

Пряная свинина в луковом соусе по-грузински + гарнир Пряная свинина в луковом соусе по-грузински + гарнир Для начала приготовим гранатово-чесночный соус. Это очень просто. Доступным вам способом выдавливаем сок из ягод одного граната, добавляем 2 (крупных) или 3 (мелких) раздавленных зубчика чеснока, солим - и соус готов. У меня был готовый, поэтому фотографии ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Гранат (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Лист лавровый - 3-5 шт, Перец сладкий красный (острый, лучше грубого помола)

Пирог "Субботний" с луковым соусом Пирог "Субботний" с луковым соусом Подготавливаю и отмеряю все необходимые продукты. Для приготовления пирога и соуса я беру Сливочное масло ТМ "Экомилк" 82,5%. Делаю тесто. Дрожжи растворяю в теплой воде. Добавляю половину растительного масла, муку и соль. Начинаю замешивать тесто... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 0,5 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Желток яичный (для смазывания пирога сверху) - 1 шт, Сыр творожный (сливочный) - 100 г, Лук-порей - 150 г, Свинина (от...

Свиная отбивная с луковым соусом Свиная отбивная с луковым соусом Свинину хорошо отбить, надрезать края, чтобы мясо при жарке не скручивалось. Совсем слегка посолить и поперчить. Свинину обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Снять со сковороды, переложить на фольгу и завернуть. Мясо не остынет и отдо... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Соус устричный - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Вино рисовое - 30 мл, Соль, Перец черный (смесь перцев) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

Свинина в луковом соусе Свинина в луковом соусе Свинину нарезать брусочками, лук - соломкой, обжарить вместе до готовности, добавить бульон, устричный соус, соевый соус, накрыть крышкой и тушить 10-15 Ингредиенты: 400 гр. свинины, 2-3 луковицы, 100 мл. бульона или воды, 2 ст.л. устричного соуса, соевый соус

Свинина в томатном соусе на сковороде Свинина в томатном соусе на сковороде Продукты для приготовления. Свинину нарезать небольшими кусочками. Слегка посолить и обжарить на масле до золотистого цвета. Репчатый лук измельчить, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить к нему размятые томаты без кожицы и томатный пасту, пожарить.... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Томатная паста - 1 чайн.л., Помидоры (в собственном соку) - 3 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Столовый уксус - 1 чайн.л., Зелень - по вкусу, Маслины - 50 гр

Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком Отмываем и обсушиваем свинину. Чистим чеснок, режем его на длинные сегменты. По периметру свинины делаем надрезы небольшие, куда закладываем чеснок. Лук режем полукольцами, кладем на противень. Соевый соус смешиваем с водой, уксусом, выливаем все это на про... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Сливочное масло - 80 гр, Вода - 150 мл, Бальзамический уксус - 1 стол.л., Лук репчатый (лук-пудра) - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (итальянски...

Шашлык из свинины в луковом соусе Шашлык из свинины в луковом соусе Лук порезать полукольцами. Посолить (количество соли указано без горки), поперчить. Очень хорошо и сильно помять руками, чтобы выделился сок. Чем сочнее лук, тем сочнее будет шашлык. Выложить на дно кастрюли слой лука, затем свинину, порезанную толщиной око... Ингредиенты: лук белый - 1 кг, соль - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 ч. л., свиная корейка на кости - 4 кг

Луковый соус рецепт с фото Луковый соус рецепт с фото Рецептов лукового соуса очень и очень много. Начиная от классического, традиционного, лукового соуса до разных импровизаций. Мой вариант лукового соуса на основе карамелизированного лука. Основным ингредиентом тут выступает конечно же - репчатый лук. Ре... Ингредиенты: Лук репчатый (4 шт.), Масло сливочное (70 г.), Тростниковый сахар (2 ч.ложк), Куриный бульон (1.5 стак.), Красное сухое вино (100 мл.), Уксус бальзамический (1 ст.ложк), Соевый соус (1.2 ст.ложк), Соус горчица дижонская (1 ч.ложк), Томатный кетчуп (1 ст.лож...

Загрузка