Запечённая рыба для детей en papillote
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Йогурт натуральный - 100 мл
- Масло оливковое Extra Virgin - 1 ч. л.
- Петрушка свежая - 3 веточка
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Соль - 1 щепотка
- Треска филе - 100 г
- Цукини - 1 шт.
Рецепт приготовления
- Для приготовления рыбы «en papillote» нам понадобится рыбное филе, йогурт натуральный, петрушка, лимонный сок, оливковое масло, цукини и соль. На противень положить лист пергаментной бумаги и смазать его 1 ч. л. оливкового масла. На бумагу выложить 100 г филе трески. 1 цукини нарезать тонкими кружочками и выложить на рыбное филе. Смешать 1 ст. л. лимонного сока, 100 мл йогурта, мелко нарезанную петрушку, соль и полить этим соусом рыбу. Свернуть из бумаги плотный конвертик, чтобы пар удерживался внутри, и запекать в разогретой до 190°С духовке 15 минут. Рыба готова, если мякоть легко распадается под вилкой. Приятного аппетита!
Источник