Похожие рецепты
Ароматные картофельно кабачковые драники запеченные с подберезовиками
Ингредиенты: картофель - 4 шт., кабачки - 2 шт., сливки - 100 г, чеснок - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 ст. л., грибы - 2 горсти, укроп - по вкусу, сыр твердый - по вкусуКартофель и лук натереть на терке самыми мелкими отверстиями. Натереть кабачки на терке с чуть крупнее отверстиями. Подмешать тертый кабачок к картошке,подсолить и оставить на пару минут. Отжать лишнюю влагу. Добавить яйца, соль, молотый черный перец, муку....
Куриный жюльен в сливочном соусе с золотистой корочкой из пармезана
Ингредиенты: Сливочное масло - 120 г, Пшеничная мука - стакана, Куриное филе - 500 г, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливки 40%-ные - 1 стакан, Паприка - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 60 гРазогрейте духовку до 200 градусов. Слегка смажьте маслом порционные кокотницы или одну форму. В разные тарелки выложите муку и размягченное сливочное масло. Курицу порежьте небольшими полосками. Обмакните куриные кусочки сначала в муку, затем в сливочное м...
Мойвачка с золотистой корочкой
Ингредиенты: Мойва (свежая) - 700 г, Яйцо куриное (свежее) - 2 шт, Приправа (соль перец), Масло растительноеМойву моем и даем воде стечь Взбиваем яйцо добавляем туда соль, перец. Обжариваем с одной стороны. Обжариваем с другой стороны, мойва жарится очень быстро , поэтому сек 40 на каждой стороне. Украшаем и подаем на стол.
Запечёная курочка с яблоками с золотистой корочкой
Ингредиенты: Курица - 1 шт, Яблоко (украинское - сладко-кисловатое) - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Горчица (острая) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Майонез - 100 г, Кетчуп - 50 г, КарриКурицу натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Приготовить соус: в стакан поместить майонез, кетчуп, соевый соус и горчицу и хорошо перемешать. Обмазать курицу соусом. Нарезать яблоки (на 4 части) и обвалять в карри. Курицу нафаршировать яблоками и зашит...