Курочка с корочкой

1774 рецепта

Курочка "Румяшка" + глазурь Курочка "Румяшка" + глазурь Голени и бёдра посолить и поперчить. Можно также добавить специи и пряности по вкусу. Яблоко разрезать на 4 дольки. Лук также порезать на не большие кусочки. Чеснок очистить, разрезать на 2 части - вынуть маленький зелёный росточек. Посолить, поперчить - по... Ингредиенты: Для курочки: 2 куриных голени, 2 куриных бедра, 4 маленьких яблочка, 2 маленьких луковицы, 2 зубчика чеснока, соль, чёрный молотый перец, Для глазури: 1ч.л. жидкого мёда ( можно даже чуть меньше ), 2 ч.л. острой горчицы, 2 ч.л. кетчупа, 1 ст.л. соевого соус...

Курочка в чесночном соусе Курочка в чесночном соусе Курочку моем,разрезаем вдоль грудки,обсушиваем бумажным полотенцем.Распластаем как можно лучше на столе(руками прижимаем к поверхности),эту процедуру я всегда прошу делать мужа,всеж таки мужские сильные руки лучше это сделают. Обтираем смесью соли и перца,и... Ингредиенты: курочка до 2х кг, кефир 100 гр. или 2 ст. л сметаны, соль, перец, 3-5 зубчиков чеснока(зависит от размера и от вашего вкуса), пучок петрушки или кинзы, ароматное подсолнечное масло, фольга

Ризотто и золотая курочка Ризотто и золотая курочка Готовим курочку: Смешиваем в маленькой кастрюльке сахар и соль. Ставим на средний огонь. Помешивая доводим до растворения и золотистого цвета Снимаем с огня и вливаем стакан кипятка. Добавляем Тобаско. Получился своеобразный маринад Выкладываем в форму кури... Ингредиенты: Для курочки: Курица – 1 кг, Соль – 1 ст.л, Сахар – 1 ст.л, Стакан кипятка, Несколько капель острого соуса, Чеснок – 6 зубчиков, Для ризотто: Рис – 250-300 г, Куриный бульон – 1 литр, Лук – 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей - 3 стебля, Помидор - 2 шт, Чеснок –...

Куриное филе в беконе под сырной корочкой Куриное филе в беконе под сырной корочкой Куриное филе обмыть, обсушить и разрезать поперек на 2 части. Каждую обернуть беконом. Духовку разогреть до 250°С. Сыр натереть на терке. На разогретом масле обжарить мясо до золотистого цвета и отложить в сторону. Лук очистить и нарезать полукольцами. Лист... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., бекон сырокопченый - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, подсолнечное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., тимьян - 8 веточек, помидоры черри - 250 г, сливки - 100 мл, помидоры консервированные в собственном...

Курочка с картошечкой, тушённая почти в печи, с оливками и помидорами. Курочка с картошечкой, тушённая почти в печи, с оливками и помидорами. Включаем духовку и разогреваем до 200-220град. вместе с чугунной кастрюлей, в которой будем готовить блюдо. Курочку моем, обсушиваем и разрезаем на порционные куски (у меня пунктик, не люблю куриную кожу! Поэтому снимаю её.) Присыпаем специями. Быстро обжар... Ингредиенты: курочка примерно на кило, кило 200., картофель 5-6 шт. (чищенный и разрезанный на 4части), сельдерей пара стеблей. (порезать кусочками), томаты в собственном соку (очищенные 425гр), оливки без косточки 1банка с жидкостью., эстрагон (тархун) 4-5 веточек., пе...

Нежная курочка с картофельными котлетами Нежная курочка с картофельными котлетами 1. Отвариваем картофель в мундире. Лук и чеснок мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. 2. Картофель очищаем и натираем на крупной тёрке. 3. Добавляем жареный лук, яйца, соль и специи, перемешиваем. 4. Добавляем муку. 5. Ф... Ингредиенты: для курочки, 2 шт. - филе куриной грудки, 2 листа - для жарки филе, магги, ......., для котлет: 0,5 кг. - картофеля (отварной в мундире), 1 шт. - яйцо, 2-3 ст.л. - муки, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, черный молотый перец, соль...

Фаршированная курочка Фаршированная курочка Разделать курицу: аккуратно снять кожу, отделяя от костей,оставив крылья и культяшки ножек, при этом сохранив целостность кожи. Из отделенного мяса приготовить фарш: мясо, обжаренные шампиньоны, репчатый лук, чеснок прокрутить через мясорубку, добавить ру... Ингредиенты: курица для жарки -1 шт., грибы шампиньоны - 300 г., репчатый лук - 1 луковица, чеснок - 1 зубок, яйцо - 1 шт., зелень, лаваш армянский - 3 шт., майонез, сыр тертый - для хрустящей корочки

Сочная курочка в духовке с овощами Сочная курочка в духовке с овощами 1. Курочку хорошо промоем, обсушим бумажными полотенцами. Теперь ножом или кухонными ножницами вырежем хребет. Курочку внутри посолим, поперчим по вкусу. 2. Натрем цедру лимона, выдавим из него сок. Измельчим любым удобным способом чеснок. Мелко нарежем пет... Ингредиенты: курочка - 1 шт., масло сливочное - 70 гр, черный перец - 0,5 ч.л., петрушка - 1 небольшой пучок, чеснок - 3-4 зубчика, цедра лимонна - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ст.л., растительное масло - 1 ст.л., кукуруза - 2 шт., помидоры небольшие - 4 шт., перец болгарск...

Пирог "курочка ряба" Пирог "курочка ряба" ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА: Тесто делается очень просто, в кастрюльку выливаем стакан сметаны (жирность любая), туда же чайную ложку сахара и щепотку соли по вкусу, добавляем яйцо, вливаем растопленное сливочное масло и взбиваем. Постепенно добавляем муку до тех п... Ингредиенты: (для теста): сметана - 1 ст., соль - щепотка, сахар - одна ч.л., перец - щепотка, яйцо - 1шт, мука - 2-3 ст., масло сливочное или маргарин - столовая ложка, (для начинки) : ветчина 100 гр, курочка - желательно филе грудки - 200 гр, сыр - 100 гр, яйцо - 1шт,...

Курочка с яблоками Курочка с яблоками Курицу, Помыть, Высушить полотенцем. СОус: Смешать майонез и горчицу (по столовой ложке) добавить соль и перец Кулинарной кисточкой (сейчас ее продают в любом супермаркете) или просто руками хорошенько намазать шкурку нашей барышни (курицы) и даже немного п... Ингредиенты: одна маленькая курочка — 1,300 кг, яблоко кисло-сладкого сорта — 1 шт, майонез — 1 ст.л, горчица — 1 ст.л., соль, перец —, рукав для выпикания

Загрузка