Похожие рецепты
Запечёная курочка с яблоками с золотистой корочкойИнгредиенты: Курица - 1 шт, Яблоко (украинское - сладко-кисловатое) - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Горчица (острая) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Майонез - 100 г, Кетчуп - 50 г, КарриКурицу натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Приготовить соус: в стакан поместить майонез, кетчуп, соевый соус и горчицу и хорошо перемешать. Обмазать курицу соусом. Нарезать яблоки (на 4 части) и обвалять в карри. Курицу нафаршировать яблоками и зашит...
Кефаль запеченая с сырной корочкойИнгредиенты: кефаль - 1 кг, сыр - 50 гр., соевый соус вустерский, бальзамический уксус для рыбы (или сок лимона), специи для рыбы камис, майонез, перец ч.м., рис - 2ст, шафран, соль, масло сливочное.Кефаль почистить, удалить жабры. Сбрызнуть вустерским соусом, бальзамическим уксусом или соком лимона, приправить специями. Оставить на 20 минут мариноваться. Застелить противень фольгой, смазать оливковым маслом. Выложить рыбу, залить остатками маринада. З...
Курочка под чесночно сырной корочкой с брокколиИнгредиенты: курица, несколько крупных соцветий брокколи, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. мелко натёртого сыра, 5-6 зубчиков чеснока, соль, белый перецКурицу разделить на порционные куски, освободить от кожи, обжарить без масла до румяной корочки и выложить в форму. Промежутки заполнить брокколи. Налить чуть-чуть воды. Сметану перемешать с сыром, туда же выдавить чеснок и добавить соль и перец. Получившей...
Куриное бедро запечённое с ананасами под сырной корочкойИнгредиенты: Ананас консервированный - 60 г, Куриное бедро - 4 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Приправа к мясу - 10 г, Сок апельсиновый - 1 ст. л., Соль - 3 щепотка, Соус соевый - 1 ст. л., Сыр твёрдый - 80 гДля приготовления нам понадобится куриное бедро, консервированные ананасы, твёрдый сыр, соевый соус, сок апельсина, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, специи для мяса. В небольшой тарелке соединяем соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, сок...