Похожие рецепты
Треска в кленовом сиропе под соусом из курагиИнгредиенты: курага - 2 горсти, кедровые орехи - 1 горсть, лук-шалот - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, лук зеленый - 5 стеблей, сухое вино - 100 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец чили хлопьями - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, треска филе - 1 шт., кленовый сироп - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л.Противень выстелить в несколько слоев пищевой фольгой, так чтобы получился карман, внутрь кармана вложить треску. Полить рыбу кленовым сиропом и соевым соусом, скрепить края фольги. Отправить рыбу под разогретый гриль, через 7‒10 минут раскрыть карман и зап...
Карамелизованный бекон в кленовом сиропеИнгредиенты: Копченый бекон - 500 г, Кленовый сироп - стаканаЗастелите противень фольгой и поставьте на него решетку. Выложите тонкие куски бекона на решетку и намажьте кленовым сиропом. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте поджарьте бекон до хрустящего и карамелизованного состояния 15-20 минут. Извлеките и...
Карамелизованная морковь в кленовом сиропеИнгредиенты: Морковь - 1,399 кг, Кленовый сироп - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВ большой сковороде смешайте нарезанную по диагонали на небольшие кусочки морковь, кленовый сироп, сливочное масло, 0,3 стакана воды, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Доведите до кипения, слегка накройте крышкой и готовьте, иногда помешивая,...
Ананасы в черном перце на гриле с мороженым и медово апельсиновым соусомИнгредиенты: Апельсиновый сок - стакана, Мед - 1 столовая ложка, Сок лайма - 1 столовая ложка, Кукурузный крахмал - 2 чайные ложки, Ананас - 4 куска, Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Ванильное мороженое - 4 столовые ложкиВ сотейнике смешайте апельсиновый сок, мед, сок лайма и крахмал. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1-2 минуты, пока не загустеет. Сохраняйте теплым. Разогрейте гриль. В ступке измельчите горошины перца и посыпьте куски ананаса с обеих сторон. Выл...