Похожие рецепты
Запеченые в черном перце кусочки лосося маринованные в кленовом сиропеИнгредиенты: Кленовый сироп - 1 стакан, Соевый соус - 0,3 стакана, Филе лосося - 700 г, Свежемолотый черный перец - 60 г, Растительное масло - по вкусуПорежьте рыбу на небольшие куски. В небольшой миске смешайте кленовый сироп и соевый соус. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 24 часа. Разогрейте духовку до 260 градусов. Смажьте маслом лист фольги и выложите на противе...
Курица под медово брусничным соусом с апельсиновым рисомИнгредиенты: оливковое масло - 1 ст.л., мед - 2 ст.л., вода - 1/3 ст., соль - 1/2 ч.л., перец, вода - 3 ст., соль - 1/2 ч.л., паприка сладкая - 1 ч.л., цедра и сок 1 апельсинаНачнем с риса: вскипятим воду, добавим рис и цедру, доведем до кипения, накроем крышкой и оставим вариться на маленьком огне 30 минут. Пока рис варится, займемся приготовлением курицы. Разогреем в сковороде масло, добавим курицу и обжарим 3-4 минуты с одно...
Стейки бабочки из семги под медово апельсиновым соусомИнгредиенты: стейки семги 2 шт. по 250 г., маринад: апельсины (сок-50 мл.), мед 2 ч.л., оливковое масло e.v.2 ч.л., соус: оливковое масло для жарки 2 ст.л., помидоры вяленные 6-8 шт., оливки б/к 6-8 шт., каперсы 2 ч.л., бальзамический уксус 2 ч.л., мёд 2 ч.л., апельсиновый сок 50 мл., базилик сушеный 1 ч.л., соль, перецСтейки семги вымыть,просушить бумажным полотенцем.Острым ножом вырезать косточку,удалить кожу.Филе сложить спинкой в центр,подрезать кусочки от брюшка (форма "бабочки") ----------------------------------------------------------- Маринад:апельсины вымыть,вы...
Мясо с абрикосами под медово апельсиновым соусомИнгредиенты: 4 свиных шницеля, 1 ст.л. топленого масла, соль, черный молотый перец, 200 гр. риса(у меня круглозерный), 400 гр. абрикосов, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. уксуса 6%, 150 мл. апельсинового сокаРис перебрать и хорошо промыть.В кастрюле довести подсоленую воду до кипения,всыпать рис и варить на маленьком огне 20 минут.Затем откинуть на дуршлаг. Абрикосы вымыть,опустить в кипящую воду на 1,5-2 минуты.Затем извлечь,снять кожицу,разрезать каждый попол...