Красный картофель с голубым сыром беконом и луком

4 рецепта

Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком Поместить картофель в кастрюлю. Залить водой, посолить и довести до кипения. Варить около 12 минут. Слить воду и дать немного остыть. Тем временем смешать голубой сыр, сливки, уксус и горчицу в миске. Добавить в массу картофель, зеленый лук и часть бекона. ... Ингредиенты: красного картофеля 700 Грамм, крупной соли 3 Ст. ложки, обезжиренных сливок 1/2 Стакана, красного винного уксуса 1 Чайная ложка, горчицы 1 Чайная ложка, бекона 8 Ломтиков

Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком Салат из молодого картофеля с голубым сыром, беконом и зеленым луком На хорошо разогретой сковороде обжарите ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и оставьте остывать. Затем порезать небольшими кусочками. В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности, примерно 12 минут. Слепит... Ингредиенты: Молодой красный картофель - 700 г, Крупная соль - по вкусу, Голубой сыр - 50 г, Пахта - стакана, Красный винный уксус - 1 чайная ложка, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Зеленый рубленый лук - 1,5 столовые ложки, Бекон - 8 кусков

Салат с картофелем, сыром и беконом Салат с картофелем, сыром и беконом Обжарить бекон в средней сковороде до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Поместить картофель в среднюю кастрюлю. Залить водой, посолить и довести до кипения. Варить, пока картофель не будет протыкаться ножом, около 12 минут... Ингредиенты: красного картофеля 650 Грамм, соли 3 Ст. ложки, голубого сыра 45 Грамм, сметаны 1/2 Стакана, красного винного уксуса 1 Чайная ложка, горчицы 1 Чайная ложка, зеленого лука 1.5 Ст. ложки, бекона 8 Ломтиков

Вешенки в соусе из бузины с трюфельным картофелем Вешенки в соусе из бузины с трюфельным картофелем 1. Картофель(французкий трюфель или его еще называют голубой картофель) 2. помыть и отварить в соленой воде, 25 минут. 3. Остудить и почистить 4. Лук обжарить с вешенками, посолить, поперчить и добавить немного чеснока. 5. Ягоды бузины, лук-шалот, зеленый л... Ингредиенты: 500 гр. картофеля (vitelotte - французкий трюфель), 500 гр. грибов (вешенки), 1 лук, соль, перец (красный, черный, белый), 200 гр. копченой ветчины (или бекона), 300 гр. моцареллы, для соуса, 1 ст.л. сухих ягод бузины, 100 мл. сливок, 150 гр. бульона, 20 гр...