Картофель фаршированный брокколи и сыром

10 рецептов

Картофель, фаршированный брокколи и сыром Картофель, фаршированный брокколи и сыром Картофель тщательно промыть и отварить в течении 40-50 минут. Можно поступить иначе и запечь его в духовке, предварительно завернув в фольгу. Для данного рецепта лучше всего выбирать крупные ровные клубни, чтобы их удобно было фаршировать и готовое блюдо вы... Ингредиенты: брокколи свежая - 1 кочан, мягкий сыр - 200 г, сыр с плесенью - 100 г, петрушка - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, соль - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - 1 щепотка, картофель молодой - 8 шт.

Запечённый картофель, фаршированный брокколи Запечённый картофель, фаршированный брокколи Хорошо поскрести и промыть картофель. Подрезать серединку и запекать 1 час в духовке. Сварить брокколи на пару(не более 10 минут),не преварить, брокколи должна оставаться хрустящей. Когда картофель будет готов, выскрести из него мякоть в миску, добавить сол... Ингредиенты: 3 больших картофеля для запекания, 3 соцветия брокколи, соль по вкусу, 1 с.л.оливкового масла, 1-2 с.л.соевого молока, 2 с.л.тертого сыра пармезан

Картофель фаршированный говяжьим фаршем с брокколи в духовке Картофель фаршированный говяжьим фаршем с брокколи в духовке Для начала проткнем картофель вилкой, теперь поместим картофель в заранее разогретую духовку и запекаем на среднем огне, иногда переворачивая, пока картофель не будет готов. Пока запекается наш картофель, приготовим начинку. Фарш обжарим на сковородке в теч... Ингредиенты: Брокколи - 2 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр (нежирный тертый) - 180 гр, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Говядина (фарш) - 250 гр, Картошка - 4 шт., Зелёный лук (нарезанный) - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное мас...

Запечённый картофель, фаршированный брокколи Запечённый картофель, фаршированный брокколи Картофель помыть и запечь в духовке целиком до готовности. Разделить пополам убрать середину сделав "лодочки" с тонкими стенами. Из середины картофеля приготовить пюре добавив сливочное масло, молоко, соль, перец и приправы по вкусу. Брокколи сырое или замо... Ингредиенты: сыр 100 гр., брокколи 300 гр., майонез 50 гр., картофель 5 шт., масло слив. 50 гр., молоко 100 гр., зелень, сухой чеснок, соль, перец

Печеный картофель в духовке в фольге Печеный картофель в духовке в фольге Перед подачей такой картошечки предлагаю украсить ее зеленью. Нужно заметить, что такой сырный соус с брокколи получается изумительно вкусным. Он прекрасно подходит к курице, мясу и рыбе, если подавать их как основное блюдо с гарниром из запеченного картофе... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 4 Ст. ложки (для начинки), Мука пшеничная 60 Грамм, Куриный бульон 500 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Брокколи 1 Штука, Сметана 100 Миллилитров

Перцы со шпинатом и брокколи Перцы со шпинатом и брокколи Разморозить брокколи и шпинат на раскаленной сковороде с оливковым маслом, посолить и посыпать сухим орегано (или др. зеленью по вкусу). Перец разрезать пополам и удалить семена. Сыр натереть. Приготовление: 1 вариант: В 2 половинки перцев болгарских положи... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 2 шт, Брокколи (замороженная соцветия) - 6 шт, Шпинат (замороженный шайбы или клубочки) - 3 шт, Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Орегано (сухой) - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 50 г

Запеченный фаршированный картофель с брокколи, беконом и сыром Запеченный фаршированный картофель с брокколи, беконом и сыром Отварите картофель в подсоленной воде, не чистя, до готовности. Слегка охладите и прорежьте крестообразно кожуру сверху. Аккуратно извлеките мякоть, не повредив кожицу. Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске разомните мякоть и смешайте с мелко нарезанн... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Капуста брокколи - стакана, Бекон - 4 куска, Сыр чеддер - 60 г, Зеленый лук - 2 штуки, Сметана - 5 столовых ложек, Молоко - стакана, Соль - 1 чайная ложка

Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны Все наши ингредиенты! Отварить почти до готовности в подсоленной воде очищенную, на кусочки порезанную картошку. За 5 минут до конца варки добавить брокколи, разобранные на соцветия. Слить воду с картофеля, добавить ножки и обрезки от шампиньонов. Всё взбит... Ингредиенты: Шампиньоны (большие) - 6 шт, Картофель (средние) - 5 шт, Брокколи - 100 г, Масло сливочное (можно без него) - 40 г, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр твердый (для посыпки)

Фаршированные кальмары(вариант) Фаршированные кальмары(вариант) 1.Кальмары очистить, осторожно выпотрошить, стараясь не повредить целостность тушки,промыть их и поставить на огонь,кальмары довести до кипения,вынуть и положить остывать 2.Овощи нарезать мелкими кубиками,тушить мин. 10 на медленном огне,посолить,поперчить ... Ингредиенты: 5 средних тушек кальмаров, 500 гр. овощей:томаты,фасоль стручковая,перец сладкий,брокколи,картофель,морковь,лук, соль, перец, для соуса: 200 гр-сметаны, 50 гр-сыра, небольшой пучок петрушки, пучок укропа, 2 зубка чеснока, соль, имбирь молотый

"Торбы Полешука" "Торбы Полешука" Подготовим продукты. Мясо выбираем как на отбивные. Вам также понадобится как минимум 12 шт. деревянных зубочисток Мясо нарезаем тонкими слоями (5-7 мм). Чем тоньше Вы нарежете мясо, тем вкуснее будут готовые торбы. Из моего кусочка мяса получилось 12 отбив... Ингредиенты: Мясо (вырезка. У меня - говядина) - 600 г, Грибы (сухие - 30г, свежие - 100г), Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец), Лук зеленый (по желанию, возможности) - 3 шт