Похожие рецепты
Запеченный веерный картофель с салом
Ингредиенты: картофель - 8 шт., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу, сало - 24 куска24 куска сала в ингредиентах звучит очень громко, на самом деле это 24 небольших кусочка, как на фото. Картофель помыть и промокнуть бумажным полотенцем. Делаем срез с одной стороны картошки, на этот срез мы будем класть картошку на лист пергамента на проти...
Картофель запечённый в пакете с салом и специями америка к нему руккола
Ингредиенты: картофель мелкий - 19 шт. столько сготовил, не догма, масло оливковое - совсем немного, специи для картофеля америка -, сало из фризера - ух!, лук - четверть головки, а надо бы целую, чеснок - один зубчик, спать иду всё-таки, петрушка - патронов не жалеть, руккола - люблю, но не обязательноВ голову ничего не приходило, но продуктов закрома и есть хотелось. Идея пришла неожиданно, так что легко совместив приятное с полезным приготовил это блюдо. Вымыл картофель, высушил от воды и облил оливковым маслом для готовки с целью закрепить на поверхн...
Мясной рулет с салом запечённый на веточках розмарина
Ингредиенты: Кориандр сухой - 1.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 2 г, Перец красный молотый - 1 ч. л., Перец чёрный горошком - 10 шт., Розмарин сухой - 100 г, Сало солёное - 200 г, Свинина мякоть - 1.2 кг, Соль - 2 ч. л., Тмин сухой - 1.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчикПодготовим необходимые ингредиенты: цельный кусок свинины, сало солёное, репчатый лук, чеснок, веточки сухого розмарина, растительное масло без запаха, специи, а так же фольгу и нитки. Мясо разрежем вдоль, не дорезая с одного края (получится цельный пласт м...
Запеченный кострец нашпигованный копченым салом
Ингредиенты: 1,5–2 кг говяжьего костреца одним куском, 250 г копченого свиного сала, 1 головка чеснока, 1 ст. л. горчицы, соль, свежемолотый черный перецОчистите чеснок, разрежьте каждый зубчик вдоль пополам или на 4 части. Нарежьте сало брусочками 1х1х2 см. Нашпигуйте мясо: втыкайте длинный узкий нож глубоко в мякоть и проворачивайте на 90°. В образовавшееся отверстие кладите по кусочку сала и чеснока, пом...