Запеченный камамбер

60 рецептов

Запеченный камамбер Запеченный камамбер Камамбер сам по себе очень нежный, мягкий сыр. Готовить его нужно аккуратно. Маленький совет: когда снимаете упаковку с сыра, оставьте деревянное кольцо и запекайте сыр с ним. Если такого кольца нету, сделайте его из фольги. Это поможет сыру сохранить форму... Ингредиенты: Камамбер 300 Грамм, Веточка розмарина 1 Штука, Брусничный джем 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Запеченный камамбер на фокачче с грибами в азиатском стиле Запеченный камамбер на фокачче с грибами в азиатском стиле Готовим тесто для фокаччи. В глубокой миске смешать вначале все сухие ингредиенты, затем добавить масло и воду. Миксером на низкой скорости замешать однородное тесто. Дать ему подняться, затем обмять тесто и оставить подниматься еще раз. Камамбер запекаем н... Ингредиенты: камамбер – 6 шт, чесночное масло – 4 мл, вешенки – 50 г, масло кунжутное – 4 мл, мирин соус – 23 мл, соевый соус – 8 мл, тимьян свежий – 1 г, грибы эноки – 3 г, мука высшего сорта – 250 г, сахар – 8 г, соль – 5 г, дрожжи – 1,5 г, масло оливковое – 15 мл, во...

Запеченный камамбер с клубникой, розмариновым медом и черным перцем Запеченный камамбер с клубникой, розмариновым медом и черным перцем Мед влейте в сотейник. Добавьте перцовку, розмарин и перец горошком. На минимальном огне доведите до кипения, помешивая, готовьте 4–5 мин. Снимите с огня, закройте крышкой и слегка остудите. Клубнику переберите, удалите плодоножки, при необходимости промойт... Ингредиенты: 1 головка камамбера (250–300 г), 300 г крупной клубники, 1/2 стакана цветочного или акациевого меда, 1 веточка очень свежего розмарина, 2 ст. л. перцовой водки, бальзамический уксус, 4 горошины черного перца, свежемолотый черный перец

Запеченный камамбер с клубникой, розмариновым медом и черным перцем Запеченный камамбер с клубникой, розмариновым медом и черным перцем Мед влейте в сотейник. Добавьте перцовку, розмарин и перец горошком. На минимальном огне доведите до кипения, помешивая, готовьте 4–5 мин. Снимите с огня, закройте крышкой и слегка остудите. Клубнику переберите, удалите плодоножки, при необходимости промойт... Ингредиенты: 1 головка камамбера (250–300 г), 300 г крупной клубники, 1/2 стакана цветочного или акациевого меда, 1 веточка очень свежего розмарина, 2 ст. л. перцовой водки, бальзамический уксус, 4 горошины черного перца, свежемолотый черный перец

Запеченный камамбер с яблоком в карамели Запеченный камамбер с яблоком в карамели Яблоки нарезать дольками и сложить в форму для запекания. Камамбер поместить сверху яблок, затем положить ягоды, мёд и запекать в духовке 9 минут. Чиабатту поджарить с двух сторон на гриле. Украсить блюдо базиликом и орехом пекан. Ингредиенты: камамбер – 125 г, чиабатта - 3 кусочка, ягоды лесные - 50г, яблоки – 150 г, мёд - 50г, базилик - 2г, орех пекан - 20г

Запеченный камамбер с соусом чатни Запеченный камамбер с соусом чатни С камамбера снять упаковку и поставить в коробочку, в которой он продавался. Сделать в сыре надрезы крест-накрест на глубину в 5 мм. С четырех веточек розмарина снять верхние соцветия, с остальных веточек снять листья, чтобы остались голые веточки с верхним... Ингредиенты: Сыр камамбер - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Розмарин - 8 веточек, Оливковое масло - 100 мл, Белый хлеб - 300 г, Соль - по вкусу, Вяленая клюква - 70 г, Орехи - 70 г, Кинза - 70 г, Имбирь - 20 г, Зеленый перец чили - 1 штука, Арахис - 1 столовая ложка, Лимонны...

Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер Наши главные ингредиенты. п. с. в оригинале рецепта используется клюквенный соус, но т. к. у меня клюквенный соус с прошлого года и он засахарился, а новый что-то никак не попадается, то я взяла брусничный соус. Половинки грудки помыть и обсушить бумажным ... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки грудки) - 2 шт, Груша - 1 шт, Сыр мягкий (камамбер, вес примерный) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (...

Запеченный камамбер с чесноком Запеченный камамбер с чесноком Вытащите сыр из упаковки и поместите либо в деревянную коробочку, в которой он продавался - либо в любую другую форму для запекания. Можно форму брать больше, сыр не растечется. можете не переживать. Но форму лучше застелить пергаментом. Порежьте сыр ножом ... Ингредиенты: сыр Камамбер (или Бри) - 1 шт., чеснок - 1-2 дольки, оливковое масло - 1 ст. л., багет, сухари, гренки - на ваш выбор

Запеченный камамбер с фруктовым соусом Запеченный камамбер с фруктовым соусом Разогрейте духовку до 200 °С. Для соуса очистите грушу, имбирь и чеснок. Натрите имбирь и чеснок на мелкой терке, грушу нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Разогрейте в небольшой сковородке 2 ст. л. масла, положите имбирь с чесноком и грушу, обжарьте, 1 м... Ингредиенты: 1 головка камамбера весом 250–300 г, 1 груша конференс, 200 г брусники, 2 см свежего корня имбиря, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. винного уксуса, щепотка молотой корицы, соль, черный перец, сливочное масло, зеленый салат-микс и баге...

Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом Разогрейте духовку до 200 градусов. Извлеките сыр из пластиковой упаковки и верните во внешнюю деревянную коробку. Ножом проткните верх сыра в нескольких местах и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока и кусочками веточек тимьяна. Сбрызните 1 чайн... Ингредиенты: Сыр камамбер - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 4 стебля, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Чиабатта - 1 штука

Загрузка