Запеченный сладкий перец фаршированный карри

8 рецептов

Запеченный сладкий перец, фаршированный карри Запеченный сладкий перец, фаршированный карри Наши продукты! Курицу положить в кипящую воду и отварить на медленном огне, через 20 минут добавить соль, лаврушку, перец горошком. Готовую выложить на тарелку остывать. Картофель почистить и отварить. Лук почистить с чесночком, мелко порезать и обжарить н... Ингредиенты: Картофель (5 шт. средних) - 600 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Карри (или приправу для курицы немного), Соль (морская, по вкусу)

Запеченный куриный рулет, фаршированный грибами и курагой в томатно-медовом соусе Запеченный куриный рулет, фаршированный грибами и курагой в томатно-медовом соусе Хорошо промыть и вымочить в кипяченой воде на минут 20 курагу. Также хорошо промыть грибы. Лук мелко нарезать,порезать грибочки и протушить с луком до готовности минут 15, посолить, поперчить. Желательно куриное филе замариновать ,например в оливковом масле... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, курага - 60-70 г, грибы (шампиньоны) - 400 г, репчатый лук - 2 головки, Для томатно-медового соуса, томатный соус - 3 ст.л., мед жидкий - 1 ст.л., Соль, перец, карри, чеснок (по желанию)

Фаршированные кабачки с овощами и курицей Фаршированные кабачки с овощами и курицей Разрезать кабачок вдоль, вычистить серединку. Измельчить филе курицы. Обжарить. На второй сковороде обжарить измельченные овощи. Сначала лук с морковью, потом перец и помидоры. Держать на огне несколько минут. Можно добавить баклажаны, цветную капусту и так... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., помидоры - 1 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, масло сливочное, зелень, карри, соль

Запеченная курица в фольге Запеченная курица в фольге 1. Запекать таким способом можно как домашнюю, так и магазинную курицу. Но первая – более полезная, а вторая – получается чуть более сочной. Кстати, не обязательно готовить окорочка, можно взять и куриные бедра, голени, а также грудку с кожей. Куриное филе ... Ингредиенты: куриные окорочка – 2 шт., чеснок свежий – 2 зубчика, соль – 1/2 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец – 1/3 ч. л., паприка сладкая молотая – ½ ч. л., куркума – 1/3 ч. л., прованские травы – 1/2 ч. л., растительное масло без запаха – 2 ст. л.

Утка с квашеной капустой и яблоками Утка с квашеной капустой и яблоками Сначала подготовим утку. Срежем лишний жир, удалим гузку. При запекании первые фаланги крыльев очень пригорают, поэтому рекомендую их отрезать. Для того, чтобы мясо утки получилось сочным и ароматным, его необходимо заранее замариновать. Для маринада возьме... Ингредиенты: Лук репчатый - 6 шт, Капуста квашеная - 800 г, Яблоко (лучше кислых сортов) - 5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Паприка сладкая - 1 щепот., Базилик - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Карри - 1 щепот., Майоран - ...

Курица в осеннем убранстве Курица в осеннем убранстве Bсе, что нужно (+ карри и вино). Cыр натереть на крупной терке, смешать с каперсами и 40гр сливочного масла. Kурочку помыть и обсушить бумажными полотенцами или салфетками - нежно, чтобы максимально не повредить шкурку, слегка ее оттягиваем и просовываем по... Ингредиенты: Курица (целая) - 1800 шт, Сыр твердый - 150 шт, Каперсы (измельченные) - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 шт, Яблоко (среднeе с кислинкой) - 2 шт, Слива (сладкие) - 1 шт, Виноград (с кислинкой), Базилик - 1 шт, Карри - 2 л, Картофель (крупный) - 4 шт, Вино бе...

Рулет из свинины с персиком Рулет из свинины с персиком Филе свинины, фаршированное сладким перцем, персиками, морковью и запеченное. Подано с нарезанными мелкими кубиками и обжаренными с зеленым горошком баклажанами. Декорировано чипсами из баклажанов и соусом карри. Автор рецепта:... Ингредиенты: мякоть свинины - по вкусу, перец сладкий - по вкусу, персики консервированные - по вкусу, морковь - по вкусу, баклажаны - по вкусу, горошек зеленый - по вкусу, чипсы - по вкусу, соус карри - по вкусу

Куриный рулет с креветками Куриный рулет с креветками Рулет из куриного филе, фаршированный креветками. Подан с запеченным баклажаном, жареными сладким перцем, морковью, луком, декорирован салатом, укропом, соусами карри и деми-глясс. Автор рецепта: РЕЗНИКОВ МИХАИЛ, г. Москва, ресторан &laq... Ингредиенты: филе куриное - по вкусу, креветки - по вкусу, баклажаны - по вкусу, перец сладкий - по вкусу, морковь - по вкусу, лук репчатый - по вкусу, салат-латук - по вкусу, зелень укропа - по вкусу, соус карри - по вкусу, деми-глясс - по вкусу