Запеченный рис с грибами и зеленым горошком

8 рецептов

Запеченный рис с грибами и зеленым горошком Запеченный рис с грибами и зеленым горошком Готовится все достаточно быстро, поэтому начнем с риса. В этом рецепте очень важно хорошо промыть рис и просушить его. Я обычно рис мою в мелком дуршлаге, оставляю его на большой косушке и вода постепенно вся стекает. Включить духовку на 200 гр. Подготовить... Ингредиенты: Рис (стакан=250 мл) - 1 стак., Шампиньоны (больших) - 4 шт, Горошек зеленый (стакан=250 мл) - 1/2 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Вода (кипяток) - 400 мл

Картофель, запеченный с зеленым горошком и рисом Картофель, запеченный с зеленым горошком и рисом Картофель порезать соломкой, отварить. Рис также отварить. Сосиски (иногда я использую копченую колбасу) порезать. Смешать картофель, рис, сосиски, горошек и тертый на терке сыр. Сверху посыпать остатками тертого сыра и запекать в духовке 15 минут. Приятног... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Рис - 200 г, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Сосиска - 4 шт, Сыр твердый

Кальмары, фаршированные рисом с грибами Кальмары, фаршированные рисом с грибами Новый год - долгожданный праздник и разумеется, каждая хозяйка стремится приготовить на стол что-то особенное. Предлагаю удивить близких и гостей символом наступающего нового года. К примеру, прекрасно среди прочих блюд и закусок будут смотреться фарширован... Ингредиенты: Тушки кальмаров 2 Штуки, Рис 120 Грамм (вареный), Грибы 100 Грамм (у меня шампиньоны), Лук 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Сыр 50 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Перец горошком 4 Штуки (для украшения), Колбаса По вкусу (...

Яркий салат с рисом и имбирем Яркий салат с рисом и имбирем В данном салате используется лук, который нужно замариновать заранее. Очень маленький и не очищенный лук (50 гр) проварить 3 минуты в кипятке. Затем очистить, положить в банку с 1 ч. л. эстрагона и черным перцем горошком. Залить кипящим уксусом (100 мл), за... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Имбирь (свежий, можно заменить сухим) - 15 г, Перец болгарский (большой, красный) - 1 шт, Лук красный (очень маленький) - 50 г, Оливки зеленые - 50 г, Масло оливковое (или подсолнечное) - 50 мл, Специи (соль, перец), Эстрагон - 1 ч. л.

Запеченые куриные ножки по-американски Запеченые куриные ножки по-американски Сделайте панировку, измельчив хлеб в крошку и добавив тертый на мелкой терке сыр. Запанируйте промытые и обсушенные ножки сначала в муке, приправленной солью и перцем, затем в яйце, взбитом с добавлением молока, затем в смеси хлебных крошек и сыра. Панировк... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Сыр твердый - 40 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль (по вкусу)

Запеченная треска с шампиньонами и горошком Запеченная треска с шампиньонами и горошком Такое простое в приготовлении блюдо может украсить и праздничный стол. Гости без сомнения будут сыты и довольны, ведь рыбка получается очень вкусной и сочной. А вообще, таким образом можно готовить филе любой рыбы, добавлять любые овощи и зелень, сыр Моцаре... Ингредиенты: Филе трески 600 Грамм, Шампиньоны свежие 100-150 Грамм, Горошек зеленый 100 Грамм (свежий или замороженный), Лук зеленый 1 Пучок (небольшой), Моцарелла для запекания 100-150 Грамм, Сухари панировочные 30 Грамм, Сливки 150 Миллилитров (любой жирности), Яйцо ...

Запеченная индейка Запеченная индейка Приготовьте рассол: положите индейку в большую кастрюлю или ведро, залейте водой так, чтобы птица была полностью закрыта. Слейте воду, измерив ее количество. Налейте нужное количество воды в кастрюлю, добавьте чеснок, чили и все специи. Всыпьте соль из расч... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 1 маленький острый перец чили, по 1 ст. л. черного и белого перца горошком, 1 ч. л. семян сельдерея или укропа, 2 лавровых листа, морская соль, 1 целая индейка весом около 4 кг, 100 г сливочного масла, 1/2 стакана оливкового масла, 1 ч. л...

Свинана запеченая с грибами Свинана запеченая с грибами Две свиные котлеты на косточке замариновать часа на 2-3. Маринад: Хмели-сунели, черный перец, чеснок,порошок паприки, соль, оливковое масло. Все смешать и обмазать с обеих сторон. Сверху выложить порезанного лука. Перед тем, как ставить в духовку положить р... Ингредиенты: две свиные котлеты на косточке., маринад: хмели-сунели, черный перец, чеснок,порошок паприки, соль, оливковое масло.