Запеченный перец с брынзой руколой и вешенками

3 рецепта

Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками Приготовить фарш: Грибы хорошо промыть, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке, рукколу порубить и все перемешать. Перец помыть, разрезать пополам, удалить семена. Полученной смесью нафаршировать ... Ингредиенты: 3 сладких перца, 200 г брынзы, 300 г вешенок, Пучок руколы, Оливковое масло, Бальзамический уксус

Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром Перцы помыть, сделать надрезы вдоль и аккуратно, под струей воды, удалить семена, перцы обсушить. Грибы хорошо промыть, удалить жесткую часть ножки и мелко нарезать. В сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить в нем, помешивая, грибы ... Ингредиенты: Сладкий перец - 4 штуки, Сыр брынза - 350 г, Вешенки - 300 г, Рукола - 1 пучок, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка

Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром Перцы помыть, сделать надрезы вдоль и аккуратно под струей воды удалить семена, перцы обсушить. Грибы хорошо промыть, удалить жёсткую часть ножки и мелко нарезать. В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить в нём помешивая грибы до золотистог... Ингредиенты: рукола - 1 пучок, бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, перец болгарский - 4 шт., вешенки - 300 г, оливковое масло - 3 ст. л., брынза - 350 г