Похожие рецепты
Окорок запеченный для тома и джерриИнгредиенты: Свинина (окорок на кости) - 1,5 кг, Чеснок - 8 зуб., Имбирь (корень тертый) - 1 ст. л., Аджика (кавказская) - 1 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Мед - 1 ст. л., СольВот такой кусок окорока я использовала. Чеснока берём побольше. Режем вдоль на 4 части каждый зубчик. Мясо укладываем в форму для запекания, натираем аджикой (у меня из Абхазии), солью. Делаем острым ножом крестообразные углубления, и в них вставляем чесн...
Запеченный окорок со сливовым соусомИнгредиенты: Окорок (свиной, охлажденный) - 1000 г, Соус фруктовый (сливовый соус D'arbo) - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Чеснок - 7 зуб., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л.Для приготовления запеченного окорока необходимы следующие ингредиенты. Форму для запекания застелить фольгой. Мясо промыть и хорошо обсушить. Выложить окорок в форму на фольгу жиром вниз. Чеснок очистить и нарезать на кусочки. На мясе сделать небольшие над...
Запеченный бараний окорок в медовой глазуриИнгредиенты: Баранина (окорок на кости) - 800 гр, Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец (или розмарин) - 10 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вино белое - 150 мл, Мёд - 3 стол.л.Отмерить ингредиенты. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. Стебли тимьяна разрезать на 2-3 части. Баранину вымыть, обсушить. Ножом сделать проколы по всей поверхности мяса и нашпиговать чесноком и тимьяном. Посыпать мясо солью и перцем, сбрызнуть о...
Свиной окорок запеченный с персикамиИнгредиенты: лист лавровый – 2 шт., персики – 1 кг, копченая свиная рулька – 1,5 кг, сахар – 4 ст. л., лук красный – 2 луковицы, горчица зернистая – 1 ч. л., соус соевый – 1 ч. л., соль – по вкусуИз сахара и 4 ст. л. воды сварить сироп. Половину персиков измельчить с половиной сахарного сиропа, горчицей и соевым соусом. В оставшийся сироп положить оставшиеся персики и готовить 10 мин. Рульку поместить в форму, добавить персиковый соус и лавровые лис...