Запеченный лещ с овощами

22 рецепта

Запеченный лещ с овощами рецепт с фото Запеченный лещ с овощами рецепт с фото Запеченный лещ с овощами, готовится очень просто, а если вы еще и рыбак, то этот рецепт как раз для Вас. Всегда быстро и легко, Вы сможете приготовить второе на обед, при этом, только уложив все необходимые ингредиенты на противень. Очищаем, потрошим и наре... Ингредиенты: Рыба лещ (2 кг.), Майонез (0.5 стак.), Приправа для рыбы (2 ч.ложк), Лимон (1 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Брокколи (0.3 кг.), Фасоль стручковая (0.3 кг.), Помидор (2 шт.), Петрушка (1 пучок)

Запеченный лещ с соусом "Маггический" Запеченный лещ с соусом "Маггический" Укроп и зеленый лук помыть. Лайм или лимон нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить. У меня было два больших леща. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Со всех сторон посолить и поперчить. Я сделала надрезы на спинке. Смазать сметаной л... Ингредиенты: Рыба (большие лещи) - 2 шт, Лук зеленый - 1/3 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Лайм (или лимон) - 2 ломт., Сметана - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Редис (крупных) - 3 шт, Сметана - 150 г,...

Лещ запеченный в духовке Лещ запеченный в духовке Ловим леща обмываем его очищаем его от чешуи, берем крепкий острый нож. очень аккуратно режем его вдоль хребта с обоих сторон, кончиком ножа отламываем ребра, постепенно отделяя хребет от тушки. (икру или молоки, печень не выкидываем) должно получится вот т... Ингредиенты: Лещ - 2 кг, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Морковь (маленькие, или 1 большая) - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченный лещ с рисом и имбирем Запеченный лещ с рисом и имбирем Леща очистить и выпотрошить. Лук и чеснок очистить, порезать колечками. Красный сладкий перец очистить, порезать небольшой соломкой. Лук, чеснок и перец обжарить в растительном масле до легкой золотистости. Смешать с рисом. Острый перец очистить от семян, м... Ингредиенты: 1 крупный лещ (2 кг), вареный рис (примерно средняя пиала), 1 красный перец, 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, кусок имбиря размером с большой палец руки, 1 маленький острый перец, несколько веточек кинзы, несколько веточек укропа, черный молотый перец...

Запеченный лещ Азиат Запеченный лещ Азиат Подготовить рыбу (почистить чешую, выпотрошить, удалить жабры), почистить лук, чеснок, морковь, свеклу, ревень. Свеклу и морковь потереть на мелкой терке. Мелко нарезанные чеснок и лук обжарить на оливковом масле. Добавить тертую свеклу и морковь, хорошо п... Ингредиенты: Рыба (лещ) - 1 шт, Ревень - 5-6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (мелкие или черри) - 5 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки), Васаби (порошок), Соль, Специи, Зелень

Лещ, запеченный в духовке Лещ, запеченный в духовке Рыбу люблю, поэтому частенько готовлю ее разными способами. Особенно нравится запекать ее на открытом огне, но такая возможность есть не всегда, поэтому на помощь приходит обычная духовка. В этот раз запекал рыбку в фольге на подушке из лука и моркови, чтоб... Ингредиенты: Лещ 1 Штука (крупный), Морковка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Лимон 1/2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Картошка 4 Штуки, Майонез По вкусу

Лещ в сметане в духовке Лещ в сметане в духовке 1. Очищаем рыбу от внутренностей и чешуи, отрезаем голову и хвостовой плавник, тщательно моем тушку. 2. Солим рыбу со всех сторон и делаем глубокие надрезы поперек тушки. Лимон моем, нарезаем колечками и помещаем по колечку в каждую прорезь. 3. Ре... Ингредиенты: Лещ - 1.5 кг, Лук репчатый - 50 гр, Укроп - 40 гр, Оливковое масло - 10 мл, Горчица зернистая - 3 гр, Сметана - 20 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Лимоны - 40 гр, Лук репчатый (красный) - 80 гр, Укроп - 20 гр, Зелёный лук - 60 гр, Гран...

Лещ запеченный с луком сметаной Лещ запеченный с луком сметаной Моем леща под проточной водой, очищаем чешую. Срезаем плавники, вычищаем внутренности. Повторно моем тушку внутри и снаружи, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем поперек тушки пару тройку разрезов (так рыба лучше пропечется). Подготовленного леща обмазы... Ингредиенты: Лещ - 1.5 кг, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 2.5 мл, Сметана - 40 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Лещ в духовке с картошкой Лещ в духовке с картошкой 1. Рыбу чистим от чешуи, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем надрезы поперек тушки. 2. Картошку тщательно моем, нарезаем кружочками (прям в кожуре). Противень смазываем растительным маслом и размещаем на нем картофель. Фенхель режем полоскам... Ингредиенты: Лещ - 1.5 кг, Картошка - 500 гр, Растительное масло (для смазывания противня) - 10 мл, Фенхель - 60 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Семечки подсолнечника - 20 гр, Лимоны - 40 гр, Петрушка - 20 гр

Запеченный лещ с осенними овощами Запеченный лещ с осенними овощами Подготовить рыбу: выпотрошить, снять чешую, удалить жабры, щедро полить белым сухим вином и оставить на некоторое время. Вино можно заменить лимонным соком или соевым соусом, если берете соевый соус, то рыбу потом солить не надо Чеснок порубить, лук нарезат... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Помидор - 2 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Зелень - 1 пуч., Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л.

Загрузка