Лещ запеченный с икрой

4 рецепта

Лещ запеченный в духовке Лещ запеченный в духовке Ловим леща обмываем его очищаем его от чешуи, берем крепкий острый нож. очень аккуратно режем его вдоль хребта с обоих сторон, кончиком ножа отламываем ребра, постепенно отделяя хребет от тушки. (икру или молоки, печень не выкидываем) должно получится вот т... Ингредиенты: Лещ - 2 кг, Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Морковь (маленькие, или 1 большая) - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Лещ, запеченный с икрой Лещ, запеченный с икрой Леща помыть, почистить и удалить жабры. Плавники и хвост я не обрезаю, т.к. люблю ими похрустеть, когда рыба готова, да и выглядит лещ с плавниками и хвостом в готовом виде аппетитнее. Теперь необходимо удалить у рыбы внутренности, не разрезая леща, чтобы и... Ингредиенты: рыба - 1 кг, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу

Лещ запеченый. очень ленивый!!! Лещ запеченый. очень ленивый!!! Ловим (или покупаем) рыбу, НЕ чистим, а только удаляем внутренности!!! Попалась икра? Отлично! Натираем рыбку внутри и снаружи солью, снаружи- обильно! Икру тоже натираем солью и заворачиваем в смазанную маслом фольгу. Рыбу укладываем на противень, застелен... Ингредиенты: лещ (у нас 2 кг), соль, растительное масло

Золотой лещ, запеченный в духовке с картофелем и лимоном Золотой лещ, запеченный в духовке с картофелем и лимоном Вымыть и почистить картофель. Нарезать его крупными кольцами 1-1,5 см толщиной и выложить его в глубокий противень (у меня размер противня был 36х26х7см). Хвостик у рыбы не уместился и его обернула в фольгу, чтобы не сгорел. Включить духовку на разогрев 200... Ингредиенты: рыба - 1,5-2 кг (у меня был лещ), картофель - 1 кг, лимон - 1 шт. (крупный), растительное масло - 3-4 ст. л., горчица зерновая (сырая) - 2 ст. л., сметана 20% - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., специи для рыбы - 1-2 ст. л. (по ж...