Лещ запеченный с картошкой

11 рецептов

Лещ, запеченный в духовке Лещ, запеченный в духовке Рыбу люблю, поэтому частенько готовлю ее разными способами. Особенно нравится запекать ее на открытом огне, но такая возможность есть не всегда, поэтому на помощь приходит обычная духовка. В этот раз запекал рыбку в фольге на подушке из лука и моркови, чтоб... Ингредиенты: Лещ 1 Штука (крупный), Морковка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Лимон 1/2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Картошка 4 Штуки, Майонез По вкусу

Лещ, запеченный с картошкой Лещ, запеченный с картошкой Рыбу почистить, сделать надрезы сеточкой у хребтовой части - от головы до хвоста. Натереть приправой для рыбы внутри и снаружи и оставить на час-два в прохладном месте. Солить рыбу не нужно, так как соль уже есть в приправе.Картофель очистить, нарезать соло... Ингредиенты: лещ весом 1,5 кг, 2 кг свежего картофеля, 2 ст. л. майонеза, зелень петрушки (большой пучок), приправа для рыбы

Лещ запеченный в духовке с картофелем Лещ запеченный в духовке с картофелем Рыбу моем, чистим от чешуи по направлению от хвоста к голове. Ни хвост, ни голову не отрезаем. Обязательно удаляем жабры и еще раз промываем рыбу. Берем щепотку крупной соли, обсыпаем леща и протираем с небольшим усилием. Если где остались незамеченные чешу... Ингредиенты: крупный лещ весом около 700-800 гр. – 1 шт, картофель – 7-8 шт, майонез – 1 ст. л, соль – по вкусу, свежевыжатый сок лимона – 1 ст. л, паприка сладкая молотая – 1 столовая ложка, масло растительное без запаха – 2 ст. л, зелень, свежие или маринованные овощи...

Лещ, запеченный в помидорах с картошечкой Лещ, запеченный в помидорах с картошечкой Чистим леща (в моём случае - 2-х кг-вый увалень), потрошим, извлекаем жабры. Промакиваем салфеткой, натираем солью и чёрным молотым перцем (по вкусу) и в сторонку его. Параллельно отвариваем в подсолёной воде до 1/3 готовности картофель и остужаем его. Наре... Ингредиенты: Рыба (Свежий лещ) - 1 шт, Помидор - 6 шт, Картофель - 6 шт, Лимон - 1 шт, Соль, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный

Лещ запеченый / рыба запеченая Лещ запеченый / рыба запеченая Ловим (или покупаем) рыбу, чистим, натираем внутри и снаружи солью и рыбной приправой (в составе моей - кориандр, куркума, красный перец сладкий, красный перец острый, базилик, от "Хозяюшки"). Ставим в холодильник мариноваться на часик-полтора. Лук нарезаем... Ингредиенты: лещ (в данном случае 2,4 кг), 5-6 крупных луковиц, соль, чёрный молотый перец, рыбная приправа, растительное масло, картофель, красный сладкий перец, карри

Лещ в духовке с картошкой Лещ в духовке с картошкой 1. Рыбу чистим от чешуи, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем надрезы поперек тушки. 2. Картошку тщательно моем, нарезаем кружочками (прям в кожуре). Противень смазываем растительным маслом и размещаем на нем картофель. Фенхель режем полоскам... Ингредиенты: Лещ - 1.5 кг, Картошка - 500 гр, Растительное масло (для смазывания противня) - 10 мл, Фенхель - 60 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Семечки подсолнечника - 20 гр, Лимоны - 40 гр, Петрушка - 20 гр

Лещ с картошкой в духовке Лещ с картошкой в духовке Запеченный в духовке лещ с картофелем – вкусное, сытное и полезное блюдо. Тут тебе и гарнир, и к гарниру. Останется только свежие овощи вымыть и подать к столу. Когда на обед собирается вся семья, а нет времени для приготовления, нужно заняться чем-то более... Ингредиенты: Лещ – 1,5 кг, Картофель – 500 г, Чеснок – 3-4 зубчика, Зелень – 5 веточек, Сливки – 100 мл, Лимон – 1/2 шт., Соль – 1 ст.л., Прованские травы – 1 ч.л., Приправы – 1 ст.л.

Запеченная дорада Запеченная дорада Дораду чистим от чешуи, срезаем плавники и хвост, моем, обсушиваем, поливаем соком лимона, засыпаем травами (розмарин и тимьян), соль и перец по вкусу. Обмазываем маслом с обеих сторон и заворачиваем в пищевую фольгу, крепко заделывая края. Укладываем на г... Ингредиенты: Рыба (дорада) - 1000 г, Лимон - 1 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ст. л., Розмарин (свежий или сушеный) - 1 ч. л., Специи, Масло сливочное - 50 г

Судак, запеченный со сметаной Судак, запеченный со сметаной Лучше всего для этого блюда подходит лещ. Да, да, именно лещ. Правда желательно, чтобы лещ был большой - около трех килограммов. На такого леща надо использовать в два раза больше соуса. Кроме того, его предварительно запекают в течение 10 минут на сильном ... Ингредиенты: Судак свежий - 1 двухкилограмовый, Лук репчатый - 1 средняя луковица, Укроп, петрушка - по пол пучка, Тимьян (чабрец) сушеный - 1 щепотка, Растительное масло -1 столовая ложка, Сметана - 200 грамм, Крупная нейодированная соль - 1 щепотка, Свежемолотый черны...

Карп с грибами и зеленью, запеченный в духовке Карп с грибами и зеленью, запеченный в духовке Карп запеченный в духовке с грибами: рецепт с фото Итак, готовим карпа с грибами и зеленью, запеченного в духовке. Грибы чистим и моем. В принципе, можно использовать любые грибы, но я предпочитаю в этом рецепте шампиньоны. Режем грибы на тонкие пластинки. ... Ингредиенты: 1 карп зеркальный (весом около 1 кг), 200 г грибов (я использовала шампиньоны), 2 зубка чеснока, половина среднего по величине лимона, 1 ст. л. оливкового масла, 1 маленький пучок петрушки, соль - по вкусу, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Загрузка