Похожие рецепты
Маковый десерт с черносмородиновым топингомИнгредиенты: Молоко (жирное, не менее 6%) - 1 л, Рис (Мистраль) - 1 стак., Смородина черная (замороженная) - 200 г, Мак - 40 г, Желатин - 20 г, Ванилин - 1 гДля начала кипятим молоко с сахаром Мисталь, всыпаем в него рис Мистраль и варим около 1 часа помешивая, чтобы не пригорело. Молоко нужно брать очень жирное, не менее 6%. Или обычное пополам со сливками Рис с молоком пробиваем блендером в однородную массу. ...
Манная кашка с топингомИнгредиенты: Крупа манная (Мистраль) - 4 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Вода - 2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Фрукты (бананы или груши) - 1/2 стак., Ягода (черника или малина) - 1/2 стак., Орехи (лещина или грецкие) - 1/2 стак., Маргарин (без животных жиров) - 2 ч. л.Проснулись утром и почувствовали себя любящей, заботливой женщиной. Достали манку Мистраль и коричневый сахар из ящика, фрукты - из холодильника. В плане топингов (того, что добавляется в основу и делает этот мир ярче) можно использовать все, что любите! Л...
Каша рисовая с фруктовым топингомИнгредиенты: Рис (белый круглозерный "ИТАЛИКА" от "МИСТРАЛЬ") - 150 г, Молоко ((3,5% жирности) - 600 мл, Соль, Сахар тростниковый (2 ст.л.-каша 3 ст.л.-топинг), Масло сливочное - 30 г, Яблоко (половинка), Груша (половинка), Банан - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л.Продукты для приготовления. Для приготовления мягкой, кремообразной каши, рекомендуется использовать следующие пропорции:на 1 часть риса = 6 частей жидкости (4 части молока+2 части воды). Для того чтобы рисовые зерна раскрыли свой вкус, поварите сначала кру...
Морской язык запеченный с овощами и фасолью под нежным суфлеИнгредиенты: филе морского языка — 300-400 г, перец болгарский сладкий — 1шт, морковь крупная — 1шт, лук репчатый — 2шт, яйцо — 2 шт., сметана жирная — 3 ст.л., панировочные сухари, приправа для рыбы, соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, укроп сушеный, масло оливковоеФиле рыбы разрезать на порционные кусочки, посолить, посыпать рыбной приправой, обвалять в сухарях и обжарить на оливковом масле с обоих сторон; Овощи нашинковать крупной соломкой, обжарить на сильном огне с добавлением щепотки соли, перца черного, чеснока,...