Джем из кабачка и антоновки

2 рецепта

Джем из кабачка и антоновки Джем из кабачка и антоновки Кабачок очистить, разрезать пополам, затем очень тонко нарезать ломтиками. Залить кипятком, довести до кипения, поварить 2 минуты. Воду слить. Сварить сахарный сироп из 1 ст. сахара, 2 ст. л воды. Влить сок 1 лимона, добавить немного лимонной цедры. В сироп... Ингредиенты: Кабачок (не большие) - 2 шт, Яблоко (антоновка, либо любое кислое) - 5 шт, Сахар - 1 стак., Цедра лимона (немного), Сок лимонный (из 1 лимона)

Варенье по-гречески Варенье по-гречески Апельсины хорошо вымыть, высушить, снять цедру при помощи терки. Из апельсин выжать сок при помощи соковыжималки для цитрусовых. Кабачок моем, чистим, нарезаем на кубики и отправляем в кастрюлю, в которой будем варить варенье. Добавляем к кабачку натертую ц... Ингредиенты: апельсины - 3 шт., кабачки - 1 шт., сахарный песок - 1 кг, корица - 1 шт., кардамон стручки - 2 шт., бадьян - 1 звездочка, яблоки антоновка - 2 кг