Запеченный в духовке красный перец фаршированный фенхелем

2 рецепта

Cибас с овощным жюльеном Cибас с овощным жюльеном Разделать рыбу. Ножом или специальным скребком удалить с сибаса чешую, ведя ножом от хвоста к голове. Чтобы чешуя не разлеталась по всей кухне, рыбу можно чистить под проточной водой или поместив в большой полиэтиленовый пакет. Обратите внимание – у свежей ... Ингредиенты: рубленая свежая петрушка, масло оливковое – 20 мл, чеснок – 2 зубчика, 40 г моркови, 60 г сладкого перца (разных цветов), 60 мл белого сухого вина, шалот, 30 г фенхеля, Для овощного жюльена: цукини – 40 г, молотый черный перец, морская соль, 30 мл оливковог...

Турнедо из говядины Турнедо из говядины Болгарский перец разрезать на две части с соцветием, очистить от семян, плодоножку оставить. Фенхель очистить и отварить в подсоленной воде 5 минут. Готовый фенхель разрезать на 2 половинки и одной половинкой начинить перец. Затем все полить оливковым масло... Ингредиенты: Вырезка говяжья охлажденная - 180 г, Перец болгарский красный свежий - 140 г, Фенхель свежий - 100 г, Масло оливковое - 15 г, Кориандр - 1 г, Смесь "5 перцев" - 2 г, Соль - 3 г, Ветчина пармская - 20 г, Моццарелла - 10 г, Соус "Красное вино с ароматом капус...