Перец наполненный рисом и запечённый в духовке

2 рецепта

Перец, наполненный рисом и запечённый в духовке Перец, наполненный рисом и запечённый в духовке Рис поджарил с добавлением оливкового масла до получения коричневого цвета. Тем временем перец вымыл, разрезал на половинки и освободил от перепонок и семечек, вытер и разместил в подходящей форме. В подходящей салатнице смешал рис с песто, нарезанными мелк... Ингредиенты: перец болгарский свежий разных цветов - 3 шт., рис - около одного ст., мсло оливковое - 1-2 столовых ложки, песто - 2 столовых ложки, орехи миндальные свежие - 20 г, помидоры свежие - 1-2 шт., сыр parmegano granda padano- сколько потребуется для присыпки пе...

Корона из каре ягненка (Готовим с HomeQueen) Корона из каре ягненка (Готовим с HomeQueen) Разогрейте духовку до 200 градусов. Косточки хорошо зачистить от мяса и фасций с тонкой стороны каждого куска примерно на 1/2 длины. С той поверхности, где косточки хорошо видны, сделать небольшие надрезы между ними. Сопоставить оба каре так, чтобы напомина... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока,нарезанные длинными кусочками, соль, чёрный перец, 1-2 ст.л. оливкового масла, 1 ст. л. сушёного розмарина или веточка свежего, Для наполнения: 300 г риса для плова, 30 г сливочного масла, 1 луковица, 500 мл светлого бульона или воды, соль...