Фаршированный красный перец в духовке

691 рецепт

Фаршированный красный перец в духовке Фаршированный красный перец в духовке Рис промойте под проточной водой и положите в емкость для варки. Добавьте соль, залейте рис водой в соотношении 1:2 и отварите до полуготовности. Мясо, репчатый лук и чеснок перекрутите на мясорубке и добавьте полуотваренный рис. Положите в фарш соль, черны... Ингредиенты: красный болгарский перец – 10 шт., свинина – 1 кг., помидоры – 5 шт., рис – 100 грамм, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 5 зубчиков, томатная паста – 3 ст.л., соль, черный молотый перец.

Особый фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке Особый фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке Для начала приготовим фарш. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности ( рис желательно готовить рассыпчатый ). Говяжий, свиной, бараний фарш смешиваем - желательно его пропустить ещё раз через мясорубку. И теперь мой главный секрет - добавляем к фаршу... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Специи - 1-2 ч. л., Зелень - 2 пуч., Перец болгарский (красный ) - 20 шт

Красный перец с сыром Красный перец с сыром Этот рецепт красного перца с сыром, несомненно, очень вкусный, кроме того, подразумевает множество вариаций. Подавать его можно, как главное блюдо с гарниром из овощей или как закуску, чтобы разнообразить стол. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставит... Ингредиенты: красных болгарских перца 2 Штуки, риса 50 Грамм, сыра Чеддер 125 Грамм, яйцо 1 Штука, оливкового масла 1 Чайная ложка, горчицы 3/4 Ст. ложки, лука 1/2 Ст. ложки, Соль и Перец - По вкусу

Грудки, фаршированные цуккини, запеченные в духовке Грудки, фаршированные цуккини, запеченные в духовке Головку репчатого лука измельчаем, а зубчики чеснока пропускаем через пресс. Соединяем лук с чесноком и обжариваем на сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла в течение 3 минут. Цукини очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Сладкий перец освобожда... Ингредиенты: Куриные грудки (с косточкой и кожей) - 4 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Цукини - 400 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Пармезан - 100 гр, Базилик - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Морская соль - 0.5 ча...

Фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке Фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке Для начала приготовим фарш. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности ( рис желательно готовить рассыпчатый ). Фарш смешиваем - желательно его пропустить ещё раз через мясорубку. Большую луковицу шинкуем, немного обжариваем её в небольшом количестве м... Ингредиенты: фарш мясной (говядина, свинина, баранина ) - 300 г, рис - 100 г (дикий-двухцветный), специи - 1-2 ч. л., перец болгарский (красный, желтый, зеленый ) —3 шт., сметана или овощной фирменный соус — 2 ст. л., соль, перец

Фаршированные овощи, запеченные в духовке Фаршированные овощи, запеченные в духовке У помидоров срезаем "крышечку", баклажаны разрезаем пополам вдоль, кабачок режем поперек на 3-4 части (если кожура толстая, предварительно её срезаем), болгарский перец - пополам, чтоб получились 2 "лодочки" и очищаем от семян. Вынимаем ... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Баклажан - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Зелень, Соль, Перец черный (молотый, по вкусу)

Перец фаршированный, запечённый в духовке в горшке Перец фаршированный, запечённый в духовке в горшке Семья уехала в гости на неопределённое время... Скучно стало. Открыл газету, объявление: "Девочка Катя, ученица, 15 лет, не курит, не пьёт. 200$ в час". Боже! душу в них вкладываешь, а они... Выкинул газету и решил вложить душу во что-нибудь другое. Вложить... Ингредиенты: перец овощной, он же болгарский я взял четыре огромных, рис - тоже гр. ов 200-300, хмели-сунели. если найти сумели!, перец лютый красный, перец чёрный молотый, масло сливочное, сметана, чеснок

Фаршированный Портобелло Фаршированный Портобелло Портобелло это грибы из семейства шампиньонов, отличается от собратьев большим (с расправленной шляпкой) размером и коричневым оттенком. Гриб обладает приятным мускатным ароматом, что делает Портобелло особенным ингредиентом к лучшим и самым вкусным блюдам ... Ингредиенты: Портобелло 2 Штуки, Оливковое масло 1 Штука, Итальянская колбаса 250 Грамм, Молотый красный перец 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Луковица фенхеля 1 Штука (свежего), Сладкий перец 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (стебли с листьями), Чеснок 4 Зубчика, Веточки розмар...

Фаршированные патиссоны в духовке с фаршем Фаршированные патиссоны в духовке с фаршем Для приготовления этого блюда необходимо взять молодые некрупные патиссоны в количестве 6 штук. Все овощи хорошо моем, просушиваем, у патиссонов срезаем крышечку и ложкой удаляем семена. Плодоножку лучше оставить - так патиссоны выглядят гораздо эстетичнее ... Ингредиенты: Патиссон (молодые, небольшого размера) - 6 шт., Фарш мясной - 0.5 кг, Помидоры - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Чеснок - 6 зубч., Сельдерей - 150 гр, Вино красное (сухое) - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Рождественская закуска из фаршированных бедрышек цесарки Рождественская закуска из фаршированных бедрышек цесарки Разрежьте сладкие перцы вдоль – каждый на 6 частей. Удалите семена и белые перегородки. Смажьте перцы оливковым маслом, положите на решетку кожицей вверх и поставьте под разогретый до 200°С гриль, пока кожица не начнет покрываться темными подпалинами (приме... Ингредиенты: оливковое масло, 6 бедрышек цесарки, 100 мл белого сухого вина, 6 тонких ломтиков сыровяленой ветчины, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка