Перец запеченный в духовке

11502 рецепта

Фаршированный перец, запеченный в духовке Фаршированный перец, запеченный в духовке Фаршированный перец, запеченный в духовке, приготовленный по этому рецепту, заметно отличается от традиционных вариантов. В начинке совершенно нет мяса, хотя при желании, конечно, можно добавить говяжий или куриный фарш. 1. Для начала необходимо вымыть и оч... Ингредиенты: Перец 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Картофель 6-8 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Молоко 150 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Бульон 100 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Вяленые помидоры 2 Ст. ложки (можно заменить паприкой), Зелень...

Карп фаршированный запеченный в духовке Карп фаршированный запеченный в духовке Ингредиенты. Очищаю карпа от чешуи. Удаляю жабры, внутренности и промываю. Потом жду, чтобы он немного обсох и сбрызгиваю лимонным соком. Пока он пропитывается, готовлю начинку. Для начинки нужен лук-порей (если нет, то подойдут просто небольшие луковицы), ... Ингредиенты: Карп (примерный вес) - 1.5 кг, Лук-порей ((только белая часть)) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Петрушка (зелень петрушки небольшой пучочек) - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Фаршированный перец запеченный в духовке с мясом Фаршированный перец запеченный в духовке с мясом Подготовим необходимые ингредиенты. Рис отвариваем до полуготовности. Из свинины делаем фарш, солим, перчим по вкусу. С перцев срезаем крышечку с боку, оставляя хвостик. Положите перчик на стол, чтобы понять как он лучше лежит, и сверху срезайте. Аккуратно ... Ингредиенты: Болгарский перец - 10 шт., Свинина - 300 гр, Рис - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Душистый перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке Фаршированный болгарский перец, запеченный в духовке Для начала приготовим фарш. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности ( рис желательно готовить рассыпчатый ). Фарш смешиваем - желательно его пропустить ещё раз через мясорубку. Большую луковицу шинкуем, немного обжариваем её в небольшом количестве м... Ингредиенты: фарш мясной (говядина, свинина, баранина ) - 300 г, рис - 100 г (дикий-двухцветный), специи - 1-2 ч. л., перец болгарский (красный, желтый, зеленый ) —3 шт., сметана или овощной фирменный соус — 2 ст. л., соль, перец

Филе минтая запеченное в духовке в фольге Филе минтая запеченное в духовке в фольге Филе минтая, запеченное в фольге, занимает одну из первых строк в диетических меню для людей, которые следят за своей фигурой. Здесь нет дополнительных соусов, которые повышают общую калорийность блюда, только рыба в фольге, что может быть лучше?Филе минтая... Ингредиенты: Филе минтая - 400 гр, Укроп - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Лимонный сок - 15 мл, Оливковое масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированный перец запеченный в духовке Фаршированный перец запеченный в духовке Приготовим начинку. Измельчаем в блендере лук 1 шт, добавляем к фаршу, добавляем по вкусу соль, черный перец и специи. Перемешиваем, добавляем 1 стакан отваренного до полуготовности риса и перемешиваем. Отбиваем фарш. Откладываем в сторону. Приготовим соус.... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинно-говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи (у меня базилик и хмели-сунели) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. ...

Перец, запеченный в духовке Перец, запеченный в духовке Я готовила этот перец в духовке в декабре месяце для вегетарианского постного меню, и все равно запах на кухне стоял такой, что очень хотелось лето и мангальчик. Это, пожалуй, единственный риск при приготовлении данного блюда, о котором следует предупредить... Ингредиенты: Перец - 500 г, Масло оливковое - 3 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 2 веточки, Соль, перец черный молотый, тимьян, розмарин - по вкусу

Треска запеченная в духовке в фольге Треска запеченная в духовке в фольге Филе трески разделать на порционные куски. Фольгу нарезать на квадраты, подогнуть края и выложить на них рыбу. Растопленное сливочное масло смешать с лимонным соком, нарезанной зеленью петрушки, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать. Выложить подготовл... Ингредиенты: Филе трески - 400 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 0.25 стак. (200 мл), Петрушка (нарезанная зелень петрушки) - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Свиная рулька запеченная в духовке с картошкой (по Высоцкой) Свиная рулька запеченная в духовке с картошкой (по Высоцкой) Как готовится свиная рулька по Высоцкой? Отварить картофель до полуготовности.   Духовку предварительно разогреть до 250°С. Лавровые листья покрошить, присыпать щепоткой соли, почистить 3 зубчика чеснока. Уложить все это в ступку, влить 2-3 ложки о... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Картошка - 1 кг, Оливковое масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 8 шт., Чеснок (молодой) - 3 зубч., Морская соль - по вкусу, Перец (свежемолотый черный перец) - по вкусу

Фаршированный перец запеченный в духовке рецепт с фото Фаршированный перец запеченный в духовке рецепт с фото Я очень люблю фаршированный перец, но почему-то я всегда готовила его одинаково, а именно тушила его на плите в томате, сегодня я запекла его в духовке и мне такой рецепт больше пришелся по вкусу, поэтому я предлагаю вам приготовить фаршированный перец запе... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (5 шт.), Мясной фарш (300 г.), Рис (5 ст.ложк), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Вода (300 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Сахар (1 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Припра...

Загрузка