Перец фаршированный в духовке

4718 рецептов

Перец фаршированный грибами Перец фаршированный грибами Подготовьте продукты по списку. Грибы разморозьте и мелко нарежьте (у меня ассорти из лесных грибов). Так же мелко нашинкуйте капусту и лук. На масле обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, жарьте пока выпарится вся жидкость, добавьте капусту и доведите... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Грибы - 100 гр, Капуста белокочанная - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 30 гр, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 10 гр, Соль - по вкусу

Перец фаршированный сыром Перец фаршированный сыром Тем, кто следит за фигурой, можно остановиться на пятом шаге и рулетики из перца не панировать и не обжаривать – в таком варианте они тоже имеют право на существование. В бой! Болгарский перец запечь в духовке. Его кожица должна почернеть. На каждую половин... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт., Брынза - 150 гр, Куриные яйца - 3 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл)

Перец фаршированный фетой Перец фаршированный фетой 1. Болгарский перец моем, запекаем в духовке разогретой до 200 градусов до мягкости. Затем разрезаем перец вдоль пополам, вычищаем семена, удаляем плодоножки.2. На сухой сковороде без добавления масла поджариваем кунжут до легкого золотистого румянца.3. Вык... Ингредиенты: Болгарский перец (красный) - 500 гр, Фета - 240 гр, Оливковое масло - 20 мл, Иссоп (сушенный) - 4 гр, Шалфей сухой - 4 гр, Орегано сухой - 2 гр, Тимьян, чабрец (щепотка) - по вкусу, Кунжут - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу

Перец, фаршированный пшеном и овощами Перец, фаршированный пшеном и овощами Пшено отварить в кипящей подсоленной воде 20 минут (до готовности), воду слить. Перец разрезать напополам, вычистить семена и перегородки, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Духовку разогреть до 220°, запекать 5 минут. Лук мелко н... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Пшено (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Шпинат (или мангольд) - 1 пуч., Маслины - 1/2 бан., Нут (конвервированный) - 1/2 бан., Фетаки - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный

Перец, фаршированный грибами, рисом и морковью Перец, фаршированный грибами, рисом и морковью Обжарить на сливочном масле нарезанные грибы, измельчить 1 морковь и 1 головку репчатого лука, с двух обданных кипятком помидоров снять кожицу и измельчить. До полуготовности отварить промытый и очищенный рис, пассировать морковь, помидоры, лук на раститель... Ингредиенты: болгарского перца - 1 кг, томатного сока - 1 л, грибов - 400 г, помидора, репчатого лука - 2 головки, моркови, риса - 1,5 стакана, базилика - 1 пучок, зелень укропа, петрушки, масло растительное, сливочное масло, лук зеленый, перец, соль

Перец фаршированный капустой запеченный в духовке Перец фаршированный капустой запеченный в духовке 1. Лук моем и очищаем от кожуры, затем мелко шинкуем. 2. Морковь очищаем и натираем на крупной терке, или можно мелко нарезать на маленькие кусочки. 3. Помидоры, так же нарезаем или натираем на терке. В это блюдо по желанию можно добавить любые овощи на вку... Ингредиенты: Капуста - 300 гр, Болгарский перец - 12 шт., Морковь - 250 гр, Лук - 250 гр, Помидоры - 250 гр, Томатная паста - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл), Зелень - по вкусу

Перец, фаршированный говядиной и брокколи Перец, фаршированный говядиной и брокколи Лук мелко нарезать. Брокколи нарезать. Мясо пропустить через мясорубку или мелко нарезать ножом. Смешать мясо с луком и брокколи. Посолить, поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Перец разрезать вдоль, удалить семена. Перец нафаршировать говядиной с луком... Ингредиенты: Болгарский перец - 8 шт., Говядина - 300 гр, Брокколи - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированный перец запеченный в духовке с мясом Фаршированный перец запеченный в духовке с мясом Подготовим необходимые ингредиенты. Рис отвариваем до полуготовности. Из свинины делаем фарш, солим, перчим по вкусу. С перцев срезаем крышечку с боку, оставляя хвостик. Положите перчик на стол, чтобы понять как он лучше лежит, и сверху срезайте. Аккуратно ... Ингредиенты: Болгарский перец - 10 шт., Свинина - 300 гр, Рис - 200 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Душистый перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Перец, фаршированный курицей Перец, фаршированный курицей Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и филе нарезаем мелким кубиком. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко ре... Ингредиенты: Сладкий перец - 5 штук, Куриное филе - 500 г, Грибы - 300 г, Помидоры - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Лук - 1 штука, Сыр - 150 г, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами Запеченый перец, фаршированный фетой, обжаренными овощами и грибами Перец помыть, разложить на противень и запечь в духовке 20 минут. Несколько раз перец необходимо перевернуть, чтобы он равномерно запекся. Шампиньоны помыть нарезать крупно и обжарить в 2 ст. л масла. Лук и чеснок нарезать и обжарить в оставшемся масле, доб... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 кг, Морковь - кг, Лук - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сыр фета - 100 г, Петрушка - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика

Загрузка