Похожие рецепты
Салат с брезаолой и клубничной заправкойИнгредиенты: Ветчина брезаола - 70 г, Лоло-россо - 120 г, Рукола - 10 г, Сыр пармезан - 100 г, Вода - 105 мл, Голубой сыр - 30 г, Лецитин - 2 г, Клубника - 120 г, Оливковое масло extra virgin - 25 мл, Бальзамический уксус - 5 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВоду довести до кипения и залить ей тертый пармезан, перемешать, накрыть фольгой и убрать в теплое место на 30 минут. Клубнику пробить в блендере с уксусом, маслом, солью и перцем. Затем протереть через сито. Процедить пармезановую воду, добавить в нее леци...
Гнезда тальятелле с фаршем запеченные в соусеИнгредиенты: Гнезда тальятелле – 12 шт., Сыр твердый – 100 г, Фарш домашний (из свинины и говядины) – 500 г, Яйцо – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Сухари панировочные – 3 ст.л., Сметана – 5 ст.л., Чеснок – 3 зубчика, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Сливки 22% жирности – 0,5 л, Вода – 0,6 л, Мука пшеничная – 2 ст.л., Томатная паста – 2 ст.л., Базилик сушеный – 1 ч.л., Петрушка – несколько веточек, Масло сливочное – 2,5 ст.л.Тальятелле – это тонкие плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм, классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Именно эту пасту подают с соусом болоньезе. Существует легенда, что тальятелле были изобретены в 1478 году ром...
Запечённые тальятелле с моцареллойИнгредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 4 ст. л., Паста Тальятелле - 300 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.Для этого рецепта подготовьте: тальятелле (лапша), 1-2 помидора, моцареллу, кусочек сливочного масла, 2-3 веточки базилика, 2 яйца, молоко, перец, соль. Листочки базилика отделить от стеблей и порубить ножом. В миске смешать яйца, молоко, базилик. Приправит...
Каннеллони с картофелем и брезаолойИнгредиенты: мука пшеничная - 250 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, картофель - 5 штук, сыр - 250 граммов, печень говяжья - 300 граммов, масло оливковое - 3 ст. ложки, помидоры - 4 штуки, масло оливковое - 4 ст. ложки, чеснок - 2 зубчикаСкатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут. 2. Для начинки: картофель сварите «в мундире», очистите и разомните. Добавьте раскрошенный козий сыр и масло, посолите, поперчите и...