Запеченные свиные ребрышки с картофелем

58 рецептов

Запеченные свиные ребрышки с овощами Запеченные свиные ребрышки с овощами Мясо приготовленное с картофелем очень сытная и вкусная еда. Наверное, каждый мужчина любит такую пищу. Свиные ребрышки получаются нежными и вкусными. 1. В первую очередь очищаем и нарезаем небольшими кусочками лук, промываем грибы и нарезаем крупными кусоч... Ингредиенты: Травы сушеные - По вкусу, Свиные ребрышки 400 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Репчатый лук 2 Штуки, Вино столовое 100 Миллилитров, Вешенки 200 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Картофель 4 Штуки, Чеснока 2 Зубчика, упаковка фасоли стручковой 1 Штука

Запеченные свиные ребрышки в духовке Запеченные свиные ребрышки в духовке Запеченные свиные ребрышки в духовке готовятся почти три часа. После того, как вы смазали ребрышки маринадом, поставьте их в холодильник на 40 минут. Запекание в духовке длится два часа, ребрышки получаются сочными, с хрустящей корочкой, ароматные. Не забуд... Ингредиенты: Ребрышки 1,5 Килограмма, Лук 2 Килограмма, Чеснок 3-4 Зубчиков, Горчица 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Запеченные свиные ребрышки Запеченные свиные ребрышки Свиные ребрышки, запеченные в духовке, можно подавать и как закуску, и как обеденное блюдо. Если вы решили приготовить свиные ребрышки в качестве закуски, подайте их к столу с соусом, которым обмазывали мясо перед тем, как отправить его в духовку. Если же в... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь По вкусу, Мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Маринованные свиные ребрышки в рукаве Маринованные свиные ребрышки в рукаве Кусочки мяса натереть любимым маринадом, поставить для пропитывания. Продукт обсушить, выложить в рукав или в пакет для запекания. Разогреть духовку до 180 градусов. Время тушения – от 40 до 50 минут, температура – 180 градусов. За 15 минут до готовности па... Ингредиенты: свиные ребрышки, маринад, специи

Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке Мясо промыть, соль и перец – по вкусу, можно присыпать розмарином, майораном, натереть пропущенным через пресс чесноком. Картофель вымыть, нарезать кольцами, перемешать с солью и специями. В форму для запекания выложить слой картофеля, затем мясо. Добавить ... Ингредиенты: свиные ребрышки - 1.3 кг, картофель - 1 кг, вода - стакана, чеснок - 3 зубчика, майоран - 40 г, горчица - 40 г, розмарин - 20 г, перец черный молотый, соль

Запеченные свиные ребрышки с ароматным картофелем Запеченные свиные ребрышки с ароматным картофелем Ребрышки порезать по 3-4 куска на порцию Добавить томатный соус, перемешать. Каждый кусочек посыпать приправой Айдиго "Американский гриль" и по желанию майораном. Картофель хорошо помыть, порезать на 4-6 частей, сложить в миску. Добавить зубчики чеснока, я ... Ингредиенты: свиные ребрышки (мясистые)-1 кг, томатный соус-1-2 ч.л., майоран-0,5 ч.л. -по желанию, приправа айдиго американский гриль (мельница)-, молодой картофель-8 шт, оливковое масло-2 ст.л., приправа айдиго итальянские травы с гималайской солью (мельница)-

Свиные ребрышки с картошкой на сковороде Свиные ребрышки с картошкой на сковороде Ценность этого блюда не только в нежном и мясе с аппетитными, тонкими прослойками жира. Овощи, в большом количестве добавленные в блюдо, получаются очень вкусными и нежными, благодаря длительному тушению в мясной подливе.Очищаем морковь, картофель и лук от ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Болгарский перец - 120 гр, Морковь - 150 гр, Лук - 200 гр, Специи сухие - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Картошка - 600 гр, Растительное масло - 45 мл, Вода - 250 мл, Укроп - 10 гр

Свиные ребрышки с картошкой в казане Свиные ребрышки с картошкой в казане Для всех блюд, кроме первых, ребра нужно брать с большим количеством мяса. Оно значительно уменьшается в объеме в процессе приготовления и, чтобы после термообработки осталось достаточно, лучше подобрать кусочек получше.Ребра промываем проточной водой и про... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 800 гр, Растительное масло - 500 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 150 мл

Свиные ребрышки на гриле Свиные ребрышки на гриле Наверное, всем кто любит мясо, шашлыки, готовку на гриле или мангале на природе, дымный аромат и вкус приготовленной таким образом еды, придется по вкусу и данный рецепт. Приготовление на гриле отличается простотой, а результат обычно превосходит все самые ... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 2 кг, Томатный соус - 200 гр, Луковый порошок - 20 гр, Мёд - 40 гр, Соевый соус - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свиные ребрышки с чесноком и перцем в духовке Свиные ребрышки с чесноком и перцем в духовке Ребра хорошо промыть проточной холодной водой, лишний жир удалить, мясо обсушить при помощи бумажного полотенца. Нарезать крупными кусками или оставить целиком. В растительное масло выдавить чеснок, всыпать соль, перемешать. Натереть смесью ребра, оставить ... Ингредиенты: ребра свиные - 1 кг, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль

Загрузка