Запеченные свиные ребрышки с ароматным картофелемРебрышки порезать по 3-4 куска на порцию Добавить томатный соус, перемешать. Каждый кусочек посыпать приправой Айдиго "Американский гриль" и по желанию майораном. Картофель хорошо помыть, порезать на 4-6 частей, сложить в миску. Добавить зубчики чеснока, я ...Ингредиенты: свиные ребрышки (мясистые)-1 кг, томатный соус-1-2 ч.л., майоран-0,5 ч.л. -по желанию, приправа айдиго американский гриль (мельница)-, молодой картофель-8 шт, оливковое масло-2 ст.л., приправа айдиго итальянские травы с гималайской солью (мельница)-
Запеченные свиные ребрышки в духовкеЗапеченные свиные ребрышки в духовке готовятся почти три часа. После того, как вы смазали ребрышки маринадом, поставьте их в холодильник на 40 минут. Запекание в духовке длится два часа, ребрышки получаются сочными, с хрустящей корочкой, ароматные. Не забуд...Ингредиенты: Ребрышки 1,5 Килограмма, Лук 2 Килограмма, Чеснок 3-4 Зубчиков, Горчица 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусомПотребуется: Свинные ребрышки, соус “Дикая брусника” от Дарбо, мед, соевый соус, имбирь, лимон, перец, лук, масло, соль. Смешать мед, соевый соус, нарезанный имбирь, сок лимона, слегка нагреть для получения однородной консистенции. Лук нарезать полукольцами...Ингредиенты: Ребра свиные - 500 г, Соус (“Дикая брусника” от D’arbo) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Имбирь (корень, 2 см) - 2, Соевый соус - 3 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Лимон (сок) - 1 шт, Перец белый (свежемолотый, щепотка), Масло горчичное - 1 ч. л., Соль (по вк...
Свиные ребрышки с картошкой в казанеДля всех блюд, кроме первых, ребра нужно брать с большим количеством мяса. Оно значительно уменьшается в объеме в процессе приготовления и, чтобы после термообработки осталось достаточно, лучше подобрать кусочек получше.Ребра промываем проточной водой и про...Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 800 гр, Растительное масло - 500 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 150 мл
Свиные ребрышки на грилеНаверное, всем кто любит мясо, шашлыки, готовку на гриле или мангале на природе, дымный аромат и вкус приготовленной таким образом еды, придется по вкусу и данный рецепт. Приготовление на гриле отличается простотой, а результат обычно превосходит все самые ...Ингредиенты: Свиные ребрышки - 2 кг, Томатный соус - 200 гр, Луковый порошок - 20 гр, Мёд - 40 гр, Соевый соус - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Запеченный картофель с ребрышкамисмешать овощи для соуса измельчить замариновать ребра нарезать картошку добавить спецыиИнгредиенты: Картошка - 1 кг, Свиные ребрышки - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Укроп - 1, Чеснок - 4 зубч., Сливы (пюре из слив) - по вкусу, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Нежные свиные ребра с ароматным картофелем, запеченные в духовке1. Картошку очистите и нарежьте небольшим кубиком. Чем мельче будет нарезка, тем быстрее свиные ребрышки с картошкой в духовке дойдут до готовности. 2. Чтобы картофелю не было «скучно», добавьте яркого цвета и вкуса, использовав при приготовлении блюда морк...Ингредиенты: картофель – 5-6 средних штук, морковь (небольшая) – 1 шт., среднего размера репчатая луковица – 1 шт., свиные ребра – 500-600 г, соль – по вкусу, черный перец – маленькая щепотка, прованские травы – большая щепотка, сушеный чеснок – 3/4 ч. л., бульон мясной...
Тушеные свиные ребрышки с яблокамиПодготавливаем продукты: промываем ребра и яблоки. Ребрышки рубим на кусочки, желательно не очень большие, чтобы удобно было и готовить, и есть их, промываем водой и солим по вкусу. На разогретую сковородку с толстым дном наливаем растительное масло и обжар...Ингредиенты: мясистые свиные ребрышки – 1 кг, яблоки средние – 4 шт., сахар – 50 г, соль и перец – по вкусу, растительное масло – 25 г, несколько веточек свежей мяты.
Свиные ребрышки запеченные с картофелем рецепт с фотоСочные, ароматные рёбрышки и нежный картофель. Это блюдо совершенно не займёт у вас много времени на подготовку, но результат обязательно вас порадует. Нам понадобятся свиные рёбрышки. Мы их моем и вытираем бумажным полотенцем. Крупные кусочки нарезаем по о...Ингредиенты: Свиные ребрышки (800 г.), Горчица (1 ст.ложк), Сушеный чеснок (1 ст.ложк), Прованские травы (1 ч.ложк), Картофель (12 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)
Тушеные ребрышки в мультиварке1. Ребрышки моем, нарезаем сегментами, выкладываем в миску, посыпаем специями и солью, оставляем на 20-30 минут. 2. Выкладываем ребрышки в чашу мультиварки, поливаем оливковым маслом, обжариваем до румяности используя программу "Жарка". 3. Затем меняем режи...Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Специи сухие (для мяса, острые) - 5 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл, Вода - 100 мл