Ребрышки запеченные с молодым картофелем

14 рецептов

Ребрышки, запеченные с молодым картофелем Ребрышки, запеченные с молодым картофелем Свиные ребрышки в духовке с картошкой: рецепт с фото Если ребрышки будут запекаться в духовке в порционной посуде, реберную ленту разрезаем на отдельные кусочки. Если форма будет большой, то можно оставить целой и разрезать уже при подаче. Натираем ребрышки... Ингредиенты: свиные ребрышки – по 2-3 шт. на порцию, молодой картофель – 600-700 гр, помидоры – 4-5 шт, морковь – 2 шт, масло растительное – 2-3 ст. л, соль – по вкусу, паприка, черный перец молотый – по вкусу, базилик сушеный – 0,5 ч. л, свежая зелень – для подачи.

Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками Картофель помыть, обсушить. Копченые ребрышки нарезать. Овощи также помыть, обсушить, крупно нарезать. Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать крупной морской солью, молотым черным перцем. Пакет с картофелем хорошо встр... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Ребра свиные (копченые) - 600 г, Помидор (большой) - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Лук зеленый - 2 шт, Фенхель - 0,5 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Кинза (пару веточек) - 2 веточ., Петрушка (пару веточек) - 2 веточ., Соль (...

Свиные ребрышки, запеченные в кетчупе с овощным гарниром Свиные ребрышки, запеченные в кетчупе с овощным гарниром 1. Ребрышки порезать порционными кусками. 2. Сложить в глубокую миску. Добавить кетчуп лечо, соевый соус, сухую аджику и черный перец. 3. Перемешать и оставить на 2-3 часа мариноваться. 4. Если будете готовить на мангале, то выкладывайте ребрышки на решетку... Ингредиенты: свиные ребрышки-1,2 кг, кетчуп лечо тм махеевъ - 0,5 небольшой упак., соевый соус-6 ст.л., сухая аджика- 1 ч.л., перец черный молотый, для гарнира: морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, небольшой вилок цветной капусты, молодой картофель-5 шт, паприка сладкая мол...

Молодой картофель запеченный с копчеными ребрышками Молодой картофель запеченный с копчеными ребрышками 1. Картофель помыть, обсушить. 2. Копченые ребрышки нарезать. 3. Овощи также помыть, обсушить нарезать. 4. Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать крупной морской солью, молотым черным перцем. Пакет с картофелем хорошо ... Ингредиенты: картофель молодой - 1 кг, ребрышки свиные копченые - 600 гр., помидор - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 2 шт., фенхель нарезанный - 1 ст.л, сельдерей черешковый - 1 черешок, кинза - несколько веточек, петрушка - несколько веточек, соль морская -,...

Запеченные свиные ребрышки с ароматным картофелем Запеченные свиные ребрышки с ароматным картофелем Ребрышки порезать по 3-4 куска на порцию Добавить томатный соус, перемешать. Каждый кусочек посыпать приправой Айдиго "Американский гриль" и по желанию майораном. Картофель хорошо помыть, порезать на 4-6 частей, сложить в миску. Добавить зубчики чеснока, я ... Ингредиенты: свиные ребрышки (мясистые)-1 кг, томатный соус-1-2 ч.л., майоран-0,5 ч.л. -по желанию, приправа айдиго американский гриль (мельница)-, молодой картофель-8 шт, оливковое масло-2 ст.л., приправа айдиго итальянские травы с гималайской солью (мельница)-

Бараньи ребрышки, томленные под луком Бараньи ребрышки, томленные под луком Ребра разрежьте между косточками по одному ребрышку. У меня были разные кусочки баранины с косточками. Лук нарежьте полукольцами. Разогреть сухой казан или кастрюлю с толстым дном. Выложить дно и нижнюю часть стенок казана кусками баранины жиром вниз. Дайте... Ингредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, лук репчатый - 800 г, зира - ч. л., кориандр - ч. л., соль - по вкусу, зелень - по вкусу, базилик сушеный - ч. л.

Нежные свиные ребра с ароматным картофелем, запеченные в духовке Нежные свиные ребра с ароматным картофелем, запеченные в духовке 1. Картошку очистите и нарежьте небольшим кубиком. Чем мельче будет нарезка, тем быстрее свиные ребрышки с картошкой в духовке дойдут до готовности. 2. Чтобы картофелю не было «скучно», добавьте яркого цвета и вкуса, использовав при приготовлении блюда морк... Ингредиенты: картофель – 5-6 средних штук, морковь (небольшая) – 1 шт., среднего размера репчатая луковица – 1 шт., свиные ребра – 500-600 г, соль – по вкусу, черный перец – маленькая щепотка, прованские травы – большая щепотка, сушеный чеснок – 3/4 ч. л., бульон мясной...

Козлятина с картошкой Козлятина с картошкой Не многие хозяйки умеют правильно готовить козлятину, поэтому не спешат вводить ее в рацион питания семьи. А зря, ведь это мясо считается очень ценным. В нем содержится множество питательных веществ и важных микроэлементов. Мясо хорошо переваривается, поэто... Ингредиенты: Козлятина (спинка с ребрышками) - 2 кг, Оливковое масло - 100 мл, Розмарин свежий - 20 гр, Чеснок - 10 гр, Картошка - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Края с розмарином и запеченным картофелем Края с розмарином и запеченным картофелем Запеченные бараньи ребрышки - та самая еда, которая с легкостью украсит собой любой праздничный стол. Для тех. кто любит баранину края станут настоящим открытием в кулинарии. Сочетание нежных бараньих ребрышек с розмарином и картофелем дает удивительный вку... Ингредиенты: Баранина (ребрышки) - 200 гр, Картошка (крупный) - 3 шт., Пармезан (тертый) - 50 гр, Шампиньоны (крупные) - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Чеснок (молодой) - 2 зубч., Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Перво-наперво, варим бульон. Опускаем мясо в холодную воду, доводим до кипения, ну и дальше сами знаете. Почему именно такие сорта мяса и соотношение? Не спрашивайте, просто поверьте мне и все. В бульон при варке нужно добавить черный перец горошком, кусоче... Ингредиенты: горчица, чеснок, сушеная зелень (я брала петрушку), укроп свежий, бородинский хлеб, перчик чили, сало соленое, сметана для подачи, говяжьи ребрышки - 500 г, шейный отруб молодого барашка – 200 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 100 г, сельдерей корневой – 1...

Загрузка