Душистые свиные ребрышки запеченные с картофелем

2 рецепта

Душистые свиные ребрышки, запеченные с картофелем Душистые свиные ребрышки, запеченные с картофелем Рёбрышки моем, затем солим, перчим, посыпаем майораном и розмарином, втираем пропущенный через пресс чеснок. Оставляем, прикрыв плёнкой. Картофель чистим, моем, нарезаем тонкими кружочками. В глубокой миске перемешиваем нарезанный картофель с солью, перцем ... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, майоран - 2 ст. л., розмарин - 1, чеснок - 3 шт., картофель - 1 кг, горчица - 2 ст. л.

Ребрышки, запеченные с картофелем Ребрышки, запеченные с картофелем Ребра рубим на куски, промываем. Картофель очищаем, разрезаем на 2 части, если крупный на 4. В глубокую посуду закладываем ребра и картофель. Добавляем к ним горчицу, соль, майонез, чеснок пропущенный через чеснокодавку, перец душистый, базилик. Хорошо пере... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Соль (По вкусу), Горчица - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Базилик (По вкусу), Майонез - 1 ст. л., Перец душистый (По вкусу), Картофель - 1,5 кг