Ребрышки запеченные с картофелем

85 рецептов

Ребрышки, запеченные на картофеле Ребрышки, запеченные на картофеле Из горчицы, оливкового масла, гранатового концентрата, вина, соли, перца и "хмели-сунели" сделать маринад. На ночь замариновать ребрышки с кольцами лука. В огнеупорное блюдо, слегка смазанное, выложить картофель, нарезанный кружочками, сверху - ко... Ингредиенты: Ребра свиные - 400 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Сливки (15% для соуса) - 50 г, Кетчуп (для соуса) - 2 ч. л., Горчица (для маринада) - 2 ст. л., Масло оливковое (для маринада) - 1 ст. л., Концентрат (гранатовый "наршараб", для маринада) - 2-3...

Телячьи ребрышки запеченные Телячьи ребрышки запеченные Как вы можете убедится, способ, как приготовить телячьи ребрышки запеченные, достаточно прост, и справится тут на самом деле любой. Тем более, что ингредиенты все доступные и любимые для многих. А телячьи ребрышки в маринаде вообще невообразимо сочные и неж... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1.5 Килограмма, Картофель 2 Килограмма, Лук 1 Килограмм, Лимон 2 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Розмарин 0.5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Душистые свиные ребрышки, запеченные с картофелем Душистые свиные ребрышки, запеченные с картофелем Рёбрышки моем, затем солим, перчим, посыпаем майораном и розмарином, втираем пропущенный через пресс чеснок. Оставляем, прикрыв плёнкой. Картофель чистим, моем, нарезаем тонкими кружочками. В глубокой миске перемешиваем нарезанный картофель с солью, перцем ... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, майоран - 2 ст. л., розмарин - 1, чеснок - 3 шт., картофель - 1 кг, горчица - 2 ст. л.

Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем Свиная грудинка и ребрышки, запеченные с картофелем Русскую горчицу, сметану, бальзамик, красный острый перец, имбирь, базилик и соль перемешать. Через пресс пропустить 3 зубчика чеснока. Грудинку нарезать на сегменты и обильно промазать маринадом, оставить на час Картофель почистить, у меня средний я его ра... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Картофель (Мелких или средних) - 10 шт, Чеснок - 8 зуб., Сметана - 2 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Карри - 0,5 ч. л., Базилик - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л.

Ребрышки, запеченные с картофелем Ребрышки, запеченные с картофелем Ребра рубим на куски, промываем. Картофель очищаем, разрезаем на 2 части, если крупный на 4. В глубокую посуду закладываем ребра и картофель. Добавляем к ним горчицу, соль, майонез, чеснок пропущенный через чеснокодавку, перец душистый, базилик. Хорошо пере... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Соль (По вкусу), Горчица - 3 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Базилик (По вкусу), Майонез - 1 ст. л., Перец душистый (По вкусу), Картофель - 1,5 кг

Ребрышки, запеченные с картофелем Ребрышки, запеченные с картофелем Картошку порезать, выложить на противень смазанный под. маслом, так же лук и морковку и посолить.. Затем ребрышки посолить, поперчить и обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны.. Лавровый лист и чеснок положить к кар... Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Ребра свиные - 1.4 кг, Лист лавровый - 3 шт, Приправа (Соль, перец) - 1 ч. л., Вода - 1 стак.

Ребрышки, запеченные в духовке Ребрышки, запеченные в духовке Вашему вниманию предлагаю рецепт ребрышек, запеченных в духовке. К этому сочному, пикантному блюду можно подать рис или картофель. Не забудьте также свежие овощи и зелень! Ну, и пиво по желанию - оно к этому блюду подходит как нельзя лучше :) Итак, начнем! ... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Горчица 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Масло 2 Ст. ложки (растительное или оливковое), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Ребрышки запеченные Ребрышки запеченные Две крупные луковицы режем кубиками или полукольцами. Чесночные зубцы очищаем от шелухи, оставляем целыми. Перекладываем лук и чеснок в блендер и измельчаем до однородного пюре. Вместо блендера можно использовать мясорубку или натереть лук и чеснок на мелко... Ингредиенты: свиные ребрышки – 600 гр, картофель – 700-800 гр, лук крупный – 2 головки, чеснок – 5-6 зубцов, соль – по вкусу, паприка молотая – 1 ст. ложка, перец чили молотый – по вкусу, черный молотый перец – 1 ч. ложка, масло растительное – 2 ст. ложки.

Свиные ребрышки запеченные с картофелем рецепт с фото Свиные ребрышки запеченные с картофелем рецепт с фото Сочные, ароматные рёбрышки и нежный картофель. Это блюдо совершенно не займёт у вас много времени на подготовку, но результат обязательно вас порадует. Нам понадобятся свиные рёбрышки. Мы их моем и вытираем бумажным полотенцем. Крупные кусочки нарезаем по о... Ингредиенты: Свиные ребрышки (800 г.), Горчица (1 ст.ложк), Сушеный чеснок (1 ст.ложк), Прованские травы (1 ч.ложк), Картофель (12 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Ребрышки с картошкой в духовке Ребрышки с картошкой в духовке Приготовьте ребрышки с картошкой по этому рецепту – точно не пожалеете! Такое блюдо можно подать и на повседневный, и на праздничный стол. Подавать следует со свежими овощами и зеленью. Очень вкусно! 1. Ребрышки хорошенько промываем, обсушиваем и вырезаем ... Ингредиенты: Ребрышки 400 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Аджика 2-3 Ст. ложек (или кетчуп), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Загрузка