Похожие рецепты
Запеченные рисово рыбные тефтели
Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 4 стакана, лук репчатый - 1 шт., рыбное филе - 700 г, майонез - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., мука - 4 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., зелень - 1 пучок, соль - 1 ч. л.Подготовим продукты. Хорошо очищаем и промываем рыбу. У меня обычный карась. Общий вес рыбы я не указывала, потому что не взвешивала (было много). Отмеряем необходимое количество риса. Я использую рис Краснодарский ТМ «Националь». Промытый рис кладем в каст...
Запеченные рыбные биточки в кунжуте без яйца
Ингредиенты: Приготовление (примерно на 8-10 небольших биточков), Филе любой рыбы - 400 грамм, 1 очень большая или 2-3 средних морковки, Мука - 3-4 ст.ложки с горкой, Кунжут - примерно 40 грамм, Раст.масло для смазывания протвеня, Соль, черный перец, пряности для рыбы - по вкусуПриготовить морковь. Отварить в воде. запечь в микро или приготовить на пару - как вам удобнее. Приготовить морковь до мягкости. Рыбу очистить от шкуры, косточек, сложить в блендер, туда же отправить морковь и пряности. Тщательно проблендерить до однороднос...
Котлеты рыбные запечённые по монастырски
Ингредиенты: треска 1 шт. весом примерно 1 кг. 200 гр., лук репчатый 2 шт., сухари панировочные пол ст., молоко или вода., мука для панировки котлет., лавровый лист, душистый перчик., зелень укропа.Тушку трески разделать на филе. Из костей и кожи свариться бульон, с добавлением луковицы, лаврового листа, душистого горошка и толстых стеблей от укропа. Панировочные сухари залить достаточным количеством молока/воды и оставить для набухания. Филе трески и...
Необычные рыбные котлеты вкусняшка вкуснейшие рыбные котлеты
Ингредиенты: рыба (минтай или др.) - 1 кг, лук - 1-2шт, яйцо - 2-3 шт, мука - 4 ст.л., майонез - 4 ст.л, соль, перец -, масло растительное - для жаркиРецепт этих вкуснейших котлеток хорош тем, что можно даже не понять, что это рыба. Филе любой рыбы нарезаем на мелким кубиком. Лук мелко порежем и порубим. Смешиваем рыбу, лук, яйцо, муку, майонез, соль, специи, все перемешиваем. Жарим котлеты на сковород...