Котлеты гнезда запеченные в духовке

12 рецептов

Котлеты-гнезда, запеченые в духовке Котлеты-гнезда, запеченые в духовке Лук 150 гр , морковь, зелень петрушки, прокрутить через мясорубку или измельчить в процессоре, смешать с фаршем, хлеб замочить в молоке,отжать и добавить к фаршу, добавить специи, горчицу, взбитые яичные белки, вымешать фарш. Грибы порезать пластинками, лук... Ингредиенты: мясной смешаный фарш (говядина,баранина) 650 гр, белый хлеб 150 гр, лук репчатый 1 шт. 150 гр, зелень петрушки 50 гр, морковь 1 шт. 150 гр, горчица сладкая 1 ст.л, яйца(белки) 2 шт, молоко 1 ст, специи: молотый красный-чёрный перец,соль, растительное масло,...

Котлеты "Гнезда", запеченные в духовке Котлеты "Гнезда", запеченные в духовке Используемые продукты. Еще используемые продукты. Замочить куски хлеба в воде (или молоке). Зелень и луковицу мелко порезать. Пропустить через мясорубку зелень и лук, затем хлеб (лишнюю воду отжать), очищенную морковь, мясо. Фарш хорошо перемешать. Добавить... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Булка - 2 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Зелень, Морковь - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Яйцо куриное (желтки и белки отделить) - 2 шт, Перец черный (молотый), Соль, Шампиньоны - 300 г, Чеснок, Майонез, Масло растительное

Мясные гнезда Мясные гнезда Вот и все ингредиенты, которые нам потребуются. Мясо для этого блюда подойдет любое - свинина, говядина, курица, любое другое или смесь из различных видов мяса - так будет еще вкуснее. У меня сегодня свинина. Можно также взять уже готовый фарш - как вам при... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Перепелиные яйца - 18 шт., Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриные яйца - 1 шт., Батон - 150 гр, Молоко - 100 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Итальянские травы - 0.5 чайн.л.

Гнезда из макарон с фаршем в духовке Гнезда из макарон с фаршем в духовке Приготовим ингредиенты для приготовления блюда. Спагетти лучше брать из твердых сортов пшеницы. Фарш можно использовать любой по вкусу и желанию, готовый или приготовленный самостоятельно заранее. Вкуснее, конечно, будет блюдо с фаршем из смеси свинины и го... Ингредиенты: Спагетти - 500 гр, Фарш мясной - 300 гр, Помидоры - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - 10 гр, Майонез - 2 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гнезда из фарша с яйцом в духовке Гнезда из фарша с яйцом в духовке Лук очищаем, моем, нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук сначала до прозрачности, а потом до золотистого цвета. Помешиваем и не делаем огонь слишком сильным, чтобы лук случайно не подгорел.Хлеб для приготовлен... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 гр, Яйца - 5 шт., Укроп - 10 гр, Лук - 50 гр, Хлеб - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Вода - 100 мл

Гнезда тальятелле с фаршем, запеченные в соусе Гнезда тальятелле с фаршем, запеченные в соусе Тальятелле – это тонкие плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм, классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Именно эту пасту подают с соусом болоньезе. Существует легенда, что тальятелле были изобретены в 1478 году ром... Ингредиенты: Гнезда тальятелле – 12 шт., Сыр твердый – 100 г, Фарш домашний (из свинины и говядины) – 500 г, Яйцо – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Сухари панировочные – 3 ст.л., Сметана – 5 ст.л., Чеснок – 3 зубчика, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Сливк...

Куриные гнезда Куриные гнезда Подготовить ингредиенты. Моцареллу вынуть из рассола и обсушить. Зелень и чеснок мелко порубить. В фарш добавить соль и специи. Хорошо вымесить фарш до однородности. Разделить фарш на 5 частей и сформировать из них одинаковые шарики. Каждый шарик обвалять в... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Паприка - 1 чайн.л., Итальянские травы - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 2 стол.л., Паприка - по вкусу, Итальянские травы (у меня в мельничке) - по вкусу, Моцарелла (10 шариков) - 100 гр, Помидоры че...

"Гнезда" из спагетти с овсяно-мясной котлетой "Гнезда" из спагетти с овсяно-мясной котлетой Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, добавить 1 ст. л. растительного масла. Перемешать. Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Порезать на кусочки, добавить мускатный орех. Добавляем овсяные... Ингредиенты: Спагетти (сырые) - 60 г, Мясо (любое) - 100 г, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 1 ст. л., Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 10 г, Крекер (несладкий) - 4 шт, Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Масло растительное

Котлеты ласточкино гнездо в духовке Котлеты ласточкино гнездо в духовке Ломтики хлеба поломать на кусочки и залить молоком. Когда хлеб пропитается, отжать руками, чтобы удалить лишнюю жидкость. Чеснок мелко нарезать. Укроп мелко покрошить. Фарш выложить в глубокую тарелку, добавить чеснок и укроп. Положить соль и перец по вкусу... Ингредиенты: Фарш (говяжий и свиной) - 500 гр, Хлеб белый - 3 ломтика, Молоко - 80 мл, Куриные яйца - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры (средние) - 2 шт, Перец сладкий (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Сыр твердый -...

Котлеты, запеченные на гнездах из спагетти под маринованным луком Котлеты, запеченные на гнездах из спагетти под маринованным луком Варим спагетти, не давая им развариться, сливаем, заправляем маслом. Две луковицы нарезаем кружками, не разбираем на кольца; из центральных частей откладываем столько колец, сколько будет котлет, а остальные покрошим мелко для фарша. Отложенные кружки лука ... Ингредиенты: Фарш, лук, спагетти

Загрузка