Котлеты-гнезда, запеченые в духовкеЛук 150 гр , морковь, зелень петрушки, прокрутить через мясорубку или измельчить в процессоре, смешать с фаршем, хлеб замочить в молоке,отжать и добавить к фаршу, добавить специи, горчицу, взбитые яичные белки, вымешать фарш. Грибы порезать пластинками, лук...Ингредиенты: мясной смешаный фарш (говядина,баранина) 650 гр, белый хлеб 150 гр, лук репчатый 1 шт. 150 гр, зелень петрушки 50 гр, морковь 1 шт. 150 гр, горчица сладкая 1 ст.л, яйца(белки) 2 шт, молоко 1 ст, специи: молотый красный-чёрный перец,соль, растительное масло,...
Котлеты "Гнезда", запеченные в духовкеИспользуемые продукты. Еще используемые продукты. Замочить куски хлеба в воде (или молоке). Зелень и луковицу мелко порезать. Пропустить через мясорубку зелень и лук, затем хлеб (лишнюю воду отжать), очищенную морковь, мясо. Фарш хорошо перемешать. Добавить...Ингредиенты: Свинина - 500 г, Булка - 2 ломт., Лук репчатый - 2 шт, Зелень, Морковь - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Яйцо куриное (желтки и белки отделить) - 2 шт, Перец черный (молотый), Соль, Шампиньоны - 300 г, Чеснок, Майонез, Масло растительное
Мясные гнездаВот и все ингредиенты, которые нам потребуются. Мясо для этого блюда подойдет любое - свинина, говядина, курица, любое другое или смесь из различных видов мяса - так будет еще вкуснее. У меня сегодня свинина. Можно также взять уже готовый фарш - как вам при...Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Перепелиные яйца - 18 шт., Лук репчатый - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриные яйца - 1 шт., Батон - 150 гр, Молоко - 100 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Итальянские травы - 0.5 чайн.л.
Гнезда из макарон с фаршем в духовкеПриготовим ингредиенты для приготовления блюда. Спагетти лучше брать из твердых сортов пшеницы. Фарш можно использовать любой по вкусу и желанию, готовый или приготовленный самостоятельно заранее. Вкуснее, конечно, будет блюдо с фаршем из смеси свинины и го...Ингредиенты: Спагетти - 500 гр, Фарш мясной - 300 гр, Помидоры - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - 10 гр, Майонез - 2 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Гнезда из фарша с яйцом в духовкеЛук очищаем, моем, нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук сначала до прозрачности, а потом до золотистого цвета. Помешиваем и не делаем огонь слишком сильным, чтобы лук случайно не подгорел.Хлеб для приготовлен...Ингредиенты: Фарш мясной - 350 гр, Яйца - 5 шт., Укроп - 10 гр, Лук - 50 гр, Хлеб - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Вода - 100 мл
Гнезда тальятелле с фаршем, запеченные в соусеТальятелле – это тонкие плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм, классические итальянские макаронные изделия из региона Эмилия-Романья. Именно эту пасту подают с соусом болоньезе. Существует легенда, что тальятелле были изобретены в 1478 году ром...Ингредиенты: Гнезда тальятелле – 12 шт., Сыр твердый – 100 г, Фарш домашний (из свинины и говядины) – 500 г, Яйцо – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Сухари панировочные – 3 ст.л., Сметана – 5 ст.л., Чеснок – 3 зубчика, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Сливк...
Куриные гнездаПодготовить ингредиенты. Моцареллу вынуть из рассола и обсушить. Зелень и чеснок мелко порубить. В фарш добавить соль и специи. Хорошо вымесить фарш до однородности. Разделить фарш на 5 частей и сформировать из них одинаковые шарики. Каждый шарик обвалять в...Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Паприка - 1 чайн.л., Итальянские травы - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 2 стол.л., Паприка - по вкусу, Итальянские травы (у меня в мельничке) - по вкусу, Моцарелла (10 шариков) - 100 гр, Помидоры че...
"Гнезда" из спагетти с овсяно-мясной котлетойСпагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, добавить 1 ст. л. растительного масла. Перемешать. Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Порезать на кусочки, добавить мускатный орех. Добавляем овсяные...Ингредиенты: Спагетти (сырые) - 60 г, Мясо (любое) - 100 г, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 1 ст. л., Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 10 г, Крекер (несладкий) - 4 шт, Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Масло растительное
Котлеты ласточкино гнездо в духовкеЛомтики хлеба поломать на кусочки и залить молоком. Когда хлеб пропитается, отжать руками, чтобы удалить лишнюю жидкость. Чеснок мелко нарезать. Укроп мелко покрошить. Фарш выложить в глубокую тарелку, добавить чеснок и укроп. Положить соль и перец по вкусу...Ингредиенты: Фарш (говяжий и свиной) - 500 гр, Хлеб белый - 3 ломтика, Молоко - 80 мл, Куриные яйца - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры (средние) - 2 шт, Перец сладкий (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Сыр твердый -...
Котлеты, запеченные на гнездах из спагетти под маринованным лукомВарим спагетти, не давая им развариться, сливаем, заправляем маслом. Две луковицы нарезаем кружками, не разбираем на кольца; из центральных частей откладываем столько колец, сколько будет котлет, а остальные покрошим мелко для фарша. Отложенные кружки лука ...Ингредиенты: Фарш, лук, спагетти