Запеченные под сыром баклажаны с грибами

59 рецептов

Запеченные под сыром баклажаны с грибами Запеченные под сыром баклажаны с грибами Баклажаны порезать кружочками (около 1 сантиметра), посолить и отставить. Грибы порезать пластинками (если большие, то кубиками), чеснок мелко нашинковать, перемешать со специями и сметаной. Брынзу и сыр потереть на мелкой терке (можно и без брынзы), помидо... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, грибы - 300 г, помидоры - 250 г, сметана - 200 г, сыр твердый - 100 г, брынза - 50 г, куркума - 1 ч.л., чеснок - 3 зубчика, соль

Баклажаны с грибами, запеченные в духовке Баклажаны с грибами, запеченные в духовке Это блюдо одно из моих любимых, ведь готовится оно очень просто, а результат всегда радует. Баклажаны с грибами, запеченные в духовке в домашних условиях, - вполне самодостаточное блюдо, так что какой-то дополнительный гарнир не потребуется. Рассчитано прим... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Шампиньоны маринованные 1 Штука (баночка), Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Баклажаны с грибами в духовке Баклажаны с грибами в духовке  1. Баклажаны моем, разрезаем вдоль пополам, каждую часть смазываем оливковым маслом  со всех сторон и выкладываем на противень выстеленный пергаментом. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов, запекаем в течение 15 минут. Даем баклаж... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сметана - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - по вкусу, Оливковое масло - 80 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - 10 гр

Запеченные баклажаны с грибами Запеченные баклажаны с грибами Рецепт данного блюда очень простой и понятный, как мне кажется. Болгарский перец можно заменить томатами, тогда блюдо получится еще сочнее. Кроме того, можете добавить какие-то любимые специи для аромата. Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт приготов... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки (среднего размера), Шампиньоны 300 Грамм, Перец болгарский красный 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр твердый 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Зелень 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу, Масло растительное По вкусу

Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом Баклажаны с овощами, запеченные под сметанным соусом Режем лук, картофель, помидоры и перец колечками. Баклажаны разрезаем вдоль (но не до конца), чтобы получился как бы веер. Готовим соус. Чеснок выдавливаем через пресс (можно мелко порезать), сыр трем на терке. Смешиваем сметану, майонез, чеснок и натертый ... Ингредиенты: Баклажан — 3 шт, Помидор — 2 шт, Перец сладкий красный — 2 шт, Лук репчатый — 1 шт, Картофель — 2 шт, Чеснок — 5 зуб., Сыр твердый — 100 г, Сметана — 200 г, Майонез — 2 ст. л., Соль

Баклажаны слоеные Баклажаны слоеные Приготовить красный соус, для этого ошпарить помидоры и снять с них кожицу, измельчить, выложить на сковороду, добавить соль, перец и потушить минут 15, до мягкости помидоров. В конце добавить зелень и чеснок. Приготовить белый соус: муку обжарить на сково... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 3 шт, Помидор (средние (для красного соуса) - 3 шт, Филе куриное - 300 г, Шампиньоны (можно взять лесные грибы) - 200 г, Молоко (для белого соуса) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для белого соуса) - 1 ст. л., Масло сливочное (для белого...

Запеченные баклажаны по-пармски Запеченные баклажаны по-пармски Позволила внести одно изменение в рецепт от господина Оливера. В оригинале предлагается обжарить баклажаны на сковороде в оливковом масле или на гриле. Строго следовала в первый раз рецепту. Потом подумала, а почему бы не запечь сырые баклажаны, не подверга... Ингредиенты: Баклажан - 300 г, Томаты в собственном соку - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 150 г, Хлеб (белый) - 50 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Орегано - 1/2 ч. л., Базилик - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Ук...

Запеченные овощи под пикантным соусом Запеченные овощи под пикантным соусом В фарш добавляем 1 мелко порезанную луковицу (желательно синюю), 1 ч. л. горчицы, соевый соус, 3 выдавленных зубчика чеснока, немного рубленой зелени петрушки, прованские травы (или какие есть), паприку, смесь перцев, соль и натертую на мелкой терке сырую к... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина ) - 400-500 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Картофель (средняя, сырая) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка), Приправа (любые, какие есть) - 0,5-1 ч. л., Смесь перцев, Паприка сладкая, Соль, Кабачок (небольшо...

Фаршированные баклажаны под сырной шубкой Фаршированные баклажаны под сырной шубкой В оригинальном рецепте не было морковки, мяса и сыра, но были грибы. Я люблю запеченную сырную корочку, да и мясо было (можно фарш) - нужно было "пристроить" его. 1. Разрезаем баклажаны на две части "по линии их роста" - вдоль, да?.. Посыпаем солью и оставл... Ингредиенты: Баклажан (на 6-8 человек) - 4 шт, Лук репчатый (луковица большая) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Говядина - 200 г, Сыр твердый - 300 г, Масло оливковое - 10 ст. л., Петрушка (была замороженная) - 1 пуч.

Баклажаны с куриным фаршем, запеченные в капусте Баклажаны с куриным фаршем, запеченные в капусте Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все обжарить. Мясо пропустить через мясорубку, всыпать хлебные крошки. Добавить лук с морковью, соль и перец. Всыпать измельченную зелень и очень тщательно все перемешать. Отложить фарш на время. Капус... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 500 г, Баклажан (небольшие 5-6 шт) - 1 кг, Помидор (мясистые) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Хлеб (крошки белого) - 2 ст. л., Зелень (петрушки и укропа) - 1 пуч., Соль (+ перец по вкусу), Сыр тверды...

Загрузка