Баклажаны запеченные с томатами и сыром

80 рецептов

Баклажаны запеченные с томатами и сыром Баклажаны запеченные с томатами и сыром Сегодня я расскажу и покажу вам, как готовить очень простую закуску всего из нескольких простых ингредиентов - как готовить баклажаны, запеченные с сыром и помидорами. Если у вас есть хорошие свежие баклажаны и помидоры, то возьмите сыра и готовьте. Вам не ... Ингредиенты: Баклажан 3 Штуки, Помидор 4 Штуки, Сыр 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеченные баклажаны «Пармеджано» с сыром Запеченные баклажаны «Пармеджано» с сыром Разогреть духовку. Взбить яйца и столовую ложку воды. Во второй посуде соединить сухарики и тертый пармезан. Баклажан порезать на диски и окунать каждый сначала в яйца, потом обвалять в сухариках. Выложить на противень, поставить минут на тридцать в духовку... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., яйца - 2 шт., сухари панировочные - 2 стакана, сыр пармезан - 1/4 стакана, вода - 1 ст.л., масло растительное, сыр рикотта - 450 г, базилик - 10 г, яичный белок - 1 шт., сыр пармезан - 1/4 стакана, чеснок - 1,5 ч.л., перец красный молотый...

Запеченные баклажаны с моцареллой, томатами и соусом песто Запеченные баклажаны с моцареллой, томатами и соусом песто Овощи и зеленый базилик помыть. Баклажаны вытереть насухо. Базилик обсушить на бумажной салфетке. Надрезать баклажан вдоль и поперек, надрезы должны быть глубокими, но не до конца. Баклажан должен держать свою форму. Немного посолить, так чтобы соль попала ... Ингредиенты: баклажаны 500 г, помидоры 150 г, моцарелла для пиццы 130 г, базилик свежий 100 г, оливковое масло 100 г, грецкие орехи 60 г, пармезан 40 г, чеснок молодой 2 зубчика, соль по вкусу, перец черный свежемолотый по вкусу

Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать около 7 минут небольшие, если у вас крупный баклажан до 10 минут. Откинуть на сито и дать им остыть. А пока баклажаны остывают берем фарш смешиваем его с измельченным... Ингредиенты: Лук репчатый (Лук измельчить ) - 2 шт, Сыр твердый (Натереть на терке ) - 150 г, Базилик (Помыть ) - 1 пуч., Кинза (Помыть) - 1 пуч., Чеснок (Очистить) - 6 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Запеканка из баклажанов с сыром и помидорами Запеканка из баклажанов с сыром и помидорами Отварить яйца вкрутую, порезать дольками. Порезать на тоненькие ломтики сыр моцарелла или скаморца. Приготовить томатный соус: положить на сковороду почищенные и порезанные на маленькие кусочки томаты, добавить чуть-чуть оливкового масла, насыпать сахар и с... Ингредиенты: помидоры - 800 г, сыр скаморца - 200 г, сыр пармезан - 100 г, яйца - 3 шт., баклажаны - 2 шт., сахар - 1 ч.л., масло оливковое, соль

Баклажаны, запеченные с помидорами, моцареллой и базиликовым соусом Баклажаны, запеченные с помидорами, моцареллой и базиликовым соусом Баклажаны вымойте и обсушите, плодоножки не обрезайте. Маленьким ножом с острым лезвием разрежьте плоды кубиками размером примерно1х1 см, не дорезая до конца, чтобы баклажаны держали форму. Для приготовления соуса базилик промойте, отряхните от воды и оборв... Ингредиенты: баклажан крупный – 2 шт, помидор мелкий – 200 г, чеснок – 4 зубчика, базилик свежий – 1 пучок, сыр твердый – 50 г, моцарелла – 300 г, масло оливковое – 300 мл, перец черный свежемолотый – по вкусу, соль – по вкусу.

Баклажаны, запеченные в томатном соусе Баклажаны, запеченные в томатном соусе Баклажан нарезать дисками толщиной 0,5 см., обжарить на сухой гриль сковороде (в соленой воде не вымачивала). Помидоры нарезать кубиками, приправить чесноком, свежими пряными травами, оливковым маслом, солью и перцем. По желанию можно перетереть через сито,... Ингредиенты: Томаты в собственном соку - 240 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Тимьян (свежий или сухой) - 1/2 ч. л., Орегано (свежий или сухой) - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Моцарелла (я использовала моцаре...

Запеченные баклажаны с томатами, моцареллой и соусом песто Запеченные баклажаны с томатами, моцареллой и соусом песто Подготовим все ингредиенты. Овощи и зеленый базилик помыть. Баклажаны вытереть насухо. Базилик обсушить на бумажной салфетке. Надрезать баклажан вдоль и поперек, надрезы должны быть глубокими, но не до конца. Баклажан должен держать форму. Немного посолить,... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, помидоры - 150 г, моцарелла для пиццы - 130 г, соль - по вкусу, базилик свежий - 100 г, оливковое масло - 100 г, грецкие орехи - 60 г, пармезан - 40 г, чеснок молодой - 2 зубчика, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу

Баклажаны, запеченные по-провансальски Баклажаны, запеченные по-провансальски Духовка, 150 С Режем баклажан пополам вдоль. Используя острый нож, тщательно вырезать мякоть, оставив оболочки около 1 см толщиной. Нарезать мякоть. Положите кус-кус в миску. Добавить 2 чашки кипящей воды и немного соли. Оставьте на 10 минут, затем слейте х... Ингредиенты: 3 средних баклажана, 3 / 4 стакана кус-кус, 3 с. л. оливковое масло, 2 зубчика чеснока, измельченный, 1 / 2 стакана красного вина, 4 с. л. свежей нарезанной петрушки, соль, свежемолотый черный перец, 1 стакан куриного бульона или воды

Баклажаны, запеченные с помидором и моцареллой Баклажаны, запеченные с помидором и моцареллой Итак, вы купили отличные баклажаны и помидоры, а также захватили моцареллу, не забыли и про молодой чеснок и тархун. Первым делом нарежьте баклажаны колесиками толщиной 0.7-1 см как на картинке и положите их в кастрюлю с весьма соленой водой на 20-30 ... Ингредиенты: Эстрагон - 3 стебля, Баклажаны - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Сыр моцарелла - 250 г, Мелко рубленный чеснок - 3 зубчика, Кунжутное масло - 2 столовые ложки

Загрузка