Похожие рецепты
Запеченное овощное рагу с сосискамиИнгредиенты: Кабачок (половинка среднего) - 350 г, Майонез (низкокалорийный) - 150 г, Морковь (средняя) - 60 г, Помидор (крупный) - 170 г, Перец болгарский (зеленый, один средний) - 60 г, Сосиска ("Баварские") - 2 шт, Зелень (любимая, по вкусу)Итак, овощной состав: кабачок (если уже «большой», то, конечно, без серединки), морковка (у меня еще с прошлого года тертая и замороженная), перчик болгарский без плодоножки и семян, помидор. На мой вкус, лучшим мясным ингредиентом были бы колбаски типа «ох...
Рагу на копчёных хрящах с фасольюИнгредиенты: Фасоль (красная, можно заменить консервированной) - 1 стак., Картофель - 4 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Тмин - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Розмарин - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.Время приготовления указано без учёта замачивания и отваривания фасоли. Фасоль замачиваем на 3-4 часа. Затем отвариваем до ПОЛНОЙ готовности. У меня фасоль сварилась за полтора часа. В конце варки солим. Для ускорения процесса приготовления блюда, вполне мо...
Рагу с рёбрышками запечённоеИнгредиенты: рёбрышки говяжьи 700 г, вино красное сладкое 150 мл., морковь 3 шт., лук 2 шт., кабачок 1 шт. (небольшой), брокколи 1 кочанчик, помидор 2-3 шт., сметана 150 г, зелень, соль, перец, мука 1-2 ст.л., тесто (небольшой кусочек), растительное масло для жаркиГовяжьи рёбрышки посолить, посыпать любимыми специями, залить вином и оставить мариноваться. В это время чистим и режем морковь соломкой и лук с кабачком, крупно. Рёбрышки вытаскиваем из маринада, складываем в пакет и туда же всыпаем муку, пекет хорошенько ...
Ароматное рагу на хрящахИнгредиенты: тыква - 700 гр, филе индейки без кожи - 1 кг, сметана - 250 гр, чеснок - 3 зубчикаПодготовить все необходимые ингредиенты. Нарезать филе небольшими кусочками или кубиками, смешать с половиной сметаны и раздавленными зубчиками чеснока. Добавить веточку свежего кориандра, щепотку соли и специи. Тыкву очистить от кожуры, убрать семечки, нар...