Запеченное мясо в тесте с горчицей

45 рецептов

Запеченное мясо в тесте Запеченное мясо в тесте 1. Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на раскаленную сковороду. Обжарить с одной стороны до румяной корочки минут 5, затем перевернуть мясо, накрыть сковороду крышкой и жарить еще минут 5-7. Обжаренный кусок мяса выложить на тарелку и от... Ингредиенты: свинина - 500 гр., грибы шампиньоны - 220 гр., лук репчатый - 1 шт., тесто слоеное - 250-300 гр., горчица - 1 ст.л., чеснок - 2 зубка, масло растительное - 3 ст.л., соль, перец, яйцо - 1 шт.

Говядина в тесте Говядина в тесте Говядина в тесте - очень забавное блюдо, люблю его готовить. Однако приготовление отнимает много сил (лично у меня). Познакомилась с этим рецептом я в интернете. Классический рецепт говядины в тесте называется имеет английское название "Веллингтон"... Ингредиенты: Говяжья вырезка 500 Грамм, Грибы 500 Грамм (шампиньоны), Замороженное слоеное тесто 250 Грамм, Горчица - По вкусу, Лук 1 Штука, Яичный желток 1 Штука, Упаковка бекона 150-200 Грамм

Говядина в горчице и слоеном тесте Говядина в горчице и слоеном тесте За рецепт этого блюда я долго боролась с шеф-поваром одного ресторана. Это блюдо удивительно вкусное и необычайно красивое. Если хотите, чтобы мясо было полной прожарки, жарьте его дольше на слабом огне. В слоеном тесте оно не будет долго запекаться. Паштет... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (мякоть), Грибы шиитаке 200 Грамм, Ветчина 4 Дольки, Горчица 50 Грамм, Слоеное тесто 500 Грамм, Желток 2 Штуки, Растительное масло 30 Грамм

Куриные ножки в слоеном тесте Куриные ножки в слоеном тесте 1.Подготовить необходимые ингредиенты по списку. Мясо достать из морозильной камеры заранее, и поместить на ночь в холодильник. А вот тесто нужно размораживать за 30-45 минут до приготовления блюда. Зубчики чеснока очистить от шелухи, сполоснуть от пыли. 2.... Ингредиенты: Куриные ножки - 550 гр, Слоёное тесто - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Индюшиная ножка, запеченная в рукаве Индюшиная ножка, запеченная в рукаве Индюшиную ножку вымыть, удалить перья, высушить салфеткой. Сделать в ней неглубокие надрезы вдоль кости, натереть солью и перцем. В ступке измельчаем специи, добавляем оливковое масло, сок лимона, горчицу. Все хорошенько перемешиваем. Маринадом натираем инд... Ингредиенты: индюшиная голень 1-1,2 кг, сметана (йогурт) – 100 мл, 50 г холодного сливочного масла, сок и цедра апельсина или лимона, веточка розмарина, 2-3 веточки тимьяна, 1 ч.л. горчицы, 50 мл оливкового масла, соль и специи по вкусу, головка чеснока, рукав для запек...

Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой Запеченая рулька с картофельными клецками и тушеной капустой В кастрюлю налить вино с водой., добавить натертый на мелкой терке имбирь, перец горошком, лук, нарезанный полукольцами, чеснок, нарезанный пластинками. розмарин, соль. Положить в этот маринад рульку и оставить на ночь. Готовую рульку проварить в маринаде о... Ингредиенты: 1 свиная рулька или голяшка, Для маринада: 1/2 бутылки красного сухого вина, 2 стак воды, кусок имбиря где-то 5 см, 1 ч.л. розмарина, 5 гороших перца, соль, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. аджики, 1 ч.л. горчицы, 1/4 стак соевого соу...

Запеченное мясо в тесте с горчицей Запеченное мясо в тесте с горчицей Мясо нарезать на стейки, приправить специями и обжарить с всех сторон по 2 минуты. Тесто нарезать толщиной в стейк, обернуть мясо и смазать льезоном, поставить в духовку на 20 минут при 180гр . В сотейник влить сливки+бульон+горчица 2 вида и довести до кипе... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Бездрожжевое слоеное тесто - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 40 г, Дижонская горчица - 20 г, Семена горчицы - 30 г, Сахар - 5 г, Куриный бульон - 40 мл

Свинина запеченная «Мой каприз» Свинина запеченная «Мой каприз» Сначала маринуем мясо. Разрезать мясо на тонкие кусочки и слегка отбить молоточком. Смешать горчицу, кетчуп, сок лимона, сушеные травки. Мясо посолить, поперчить и намазать смесью, оставить на 3-4 часика. Холодный маргарин порубить с мукой, солью и содой в... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 7-80 г, Йогурт (для теста) - 100 г, Соль (для теста) - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1-1.5 стак., Сода (для теста) - 0.25 ч. л., Горчица (маринад для мяса) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад для мяса) - 2 ч. л., Сок ли...

Овощи запеченные с куриным филе и сыром в духовке Овощи запеченные с куриным филе и сыром в духовке Куриное филе нарезаю на не большие кусочки, солю, добавляю паприку и соевый соус пару ложек, перемешиваю и отставляю мариноваться. Помидоры и лук так же нарезаю кружочками, не солю. Кабачки нарезаю кружочками, солю, добавляю так же соевый соус, перемешиваю.... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., помидоры - 3 шт., лук - 3 шт., куриное филе - 1 шт., сыр твердый - 100 г, соус соевый, горчица, паприка, соль

Запеченные зразы Запеченные зразы Рецепт запечённый зраз в моей книжке записан, как рецепт двух блюд одновременно. Самих зраз и сметанного соуса из зелёного лука. Я готовлю запечённые зразы часто во время поста, очень хорошее овощное блюдо. Когда же я не пощусь, зразы всё равно делаю только... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм (Свиной или говяжий.), Морковь 4 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 0,5 Стакана, Пучок зелёного лука 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка

Загрузка