Мясо в тесте запеченное в духовке

429 рецептов

Запеченное мясо в тесте Запеченное мясо в тесте Оригинальная подача мяса удивит всю вашу семью и гостей, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить запеченное мясо в тесте без какого либо труда. Важно отметить, что сюда можно добавить не только кукурузу, можно смешать ее с болгарским перцем, гор... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука, Приправа 2 Чайных ложки (для мяса), Дрожжевое тесто 400 Чайных ложек, Соль и перец По вкусу

Мясо в тесте, запеченное в духовке Мясо в тесте, запеченное в духовке Если взять кусок мяса, замариновать и выложить в рукав для запекания – это будет вкусно, даже очень. Но если запечь такой же кусок мяса в тесте – это мегавкусно! И кстати, хлебушек - тоже съедобный. В тонком месте он - хрустящий, а там где пропитан мясным с... Ингредиенты: Свинина – 1,5 кг, Соевый соус – 200 мл, Специи – по вкусу, Соль – по вкусу, Вода – 250 мл, Мука – 500 г, Растительное масло – 2 ст.л., Розмарин – 2-3 веточки

Утка в тесте запеченная в духовке Утка в тесте запеченная в духовке 1. Утку подготавливаем. Тщательно моем под горячей проточной водой. Разделывать тушку не понадобится, нужно только отрезать шею. Кожу лучше снять. Натираем подготовленную тушку сухими специями по вкусу, обмазываем томатной пастой.2. В чугунную сковороду пом... Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 40 гр, Стебель сельдерея - 40 гр, Чеснок - 5 гр, Вино белое (сухое) - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Томатная паста - 40 гр, Мука - 800 гр, Соль - 600 гр, Вода - 400 мл, Куриные яйца - 2 шт.

Свинина в тесте, запеченная в духовке Свинина в тесте, запеченная в духовке Предлагаю приготовить замечательное мясо - запеченную в духовке свинину в слоёном тесте. В таком варианте мясо я готовила впервые, но результат меня очень порадовал. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным, вкусным и ароматным. Лучше вс... Ингредиенты: Свиной окорок - 1 кг, Тесто слоёное бездрожжевое - 225 г, Соль, перец - по вкусу, Белое вино - 150 мл, Приправа для мяса - по вкусу, Яйцо - 1 шт., Чеснок - 3-4 зубчика, Кунжут - по желанию

Говядина запеченная в духовке в слоеном тесте Говядина запеченная в духовке в слоеном тесте 1. Филе говядины хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сформировать из куска мяса рулет, связав его в нескольких местах толстой ниткой таким образом, чтобы он держал форму и не разваливался.2. В отдельной небольшой емкости смешать соль и черный мол... Ингредиенты: Филе говядины - 1.3 кг, Растительное масло - 40 мл, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Слоёное тесто - 1 кг, Мука - 20 гр, Ветчина - 300 гр, Сушеные помидоры - 50 гр, Яйца - 1 шт., Морская соль - 5 гр, Розмарин свежий (для украшения) - по вкусу

Сосиски, запеченные в духовке Сосиски, запеченные в духовке Приготовьте такую необычную выпечку из дрожжевого или слоеного теста и сосисок. Приготовьте тесто. Я беру тесто дрожжевое. Можно взять слоеное. Мое тесто домашнее, но можно взять и покупное. Разделите тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте в... Ингредиенты: Сосиска 6 Штук, Тесто дрожжевое 400 Грамм, Яйцо 1 Штука

Запеченное мясо в тесте Запеченное мясо в тесте 1. Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на раскаленную сковороду. Обжарить с одной стороны до румяной корочки минут 5, затем перевернуть мясо, накрыть сковороду крышкой и жарить еще минут 5-7. Обжаренный кусок мяса выложить на тарелку и от... Ингредиенты: свинина - 500 гр., грибы шампиньоны - 220 гр., лук репчатый - 1 шт., тесто слоеное - 250-300 гр., горчица - 1 ст.л., чеснок - 2 зубка, масло растительное - 3 ст.л., соль, перец, яйцо - 1 шт.

Рис с мясом и овощами, запеченный под шапкой из теста. Рис с мясом и овощами, запеченный под шапкой из теста. 1. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до легкого, золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, перец чили, кориандр и мелко нарезанные помидоры. Хорошо перемешать и тушить 1–2 минуты. 2. Мясо нарезать мелкими кусочк... Ингредиенты: 300 гр. любого мяса (у меня свинина), 1 стебель лука порея (или 1 луковица репчатая), 2 зубка чеснока, 200 гр. помидоров, молотый красный перец, 1/4 ч.л. молотого кориандра, соль, черный молотый перец, растительное масло, для риса, 1/2 ст. риса жасмин мистр...

Заячьи потрошки в слоеном тесте Заячьи потрошки в слоеном тесте Готовить паштеты я люблю в мультиварке - это очень удобно. Для запекания в тесте я паштет не измельчаю слишком мелко. Пробиваю в пульсовом режиме в крошку. Так паштет лучше ощущается. Предлагаю приготовить! Нарежьте копченую грудинку мелкими кубиками и рас... Ингредиенты: Потрошки 500 Грамм (у меня с двух зайцев), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей корневой 150 Грамм, Грудинка копченая 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Тесто слоеное дрожжевое 400 Грамм

Булочки с мясом в пряном соусе Булочки с мясом в пряном соусе Рецепт булочки с мясом в пряном соусе отличается простотой, с ним легко справится даже начинающая хозяйка. Делюсь рецептом как приготовить такие булочки просто и легко. Для начинки у меня был уже кусочек отварной свинины, но можно его приготовить и в процес... Ингредиенты: Мука 5 Стаканов (+2 ст.л для начинки), Вода 2/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1/3 Стакана (+1 ч.л. для начинки), Дрожжи сухие 4 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки (+1 желток для смазки), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Кунжут 1 Чайная ложка, Лук...

Загрузка