Запеченное мясо в тестеОригинальная подача мяса удивит всю вашу семью и гостей, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить запеченное мясо в тесте без какого либо труда. Важно отметить, что сюда можно добавить не только кукурузу, можно смешать ее с болгарским перцем, гор...Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Штука, Приправа 2 Чайных ложки (для мяса), Дрожжевое тесто 400 Чайных ложек, Соль и перец По вкусу
Мясо в тесте, запеченное в духовкеЕсли взять кусок мяса, замариновать и выложить в рукав для запекания – это будет вкусно, даже очень. Но если запечь такой же кусок мяса в тесте – это мегавкусно! И кстати, хлебушек - тоже съедобный. В тонком месте он - хрустящий, а там где пропитан мясным с...Ингредиенты: Свинина – 1,5 кг, Соевый соус – 200 мл, Специи – по вкусу, Соль – по вкусу, Вода – 250 мл, Мука – 500 г, Растительное масло – 2 ст.л., Розмарин – 2-3 веточки
Утка в тесте запеченная в духовке1. Утку подготавливаем. Тщательно моем под горячей проточной водой. Разделывать тушку не понадобится, нужно только отрезать шею. Кожу лучше снять. Натираем подготовленную тушку сухими специями по вкусу, обмазываем томатной пастой.2. В чугунную сковороду пом...Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 40 гр, Стебель сельдерея - 40 гр, Чеснок - 5 гр, Вино белое (сухое) - 25 мл, Специи сухие - по вкусу, Томатная паста - 40 гр, Мука - 800 гр, Соль - 600 гр, Вода - 400 мл, Куриные яйца - 2 шт.
Свинина в тесте, запеченная в духовкеПредлагаю приготовить замечательное мясо - запеченную в духовке свинину в слоёном тесте. В таком варианте мясо я готовила впервые, но результат меня очень порадовал. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным, вкусным и ароматным. Лучше вс...Ингредиенты: Свиной окорок - 1 кг, Тесто слоёное бездрожжевое - 225 г, Соль, перец - по вкусу, Белое вино - 150 мл, Приправа для мяса - по вкусу, Яйцо - 1 шт., Чеснок - 3-4 зубчика, Кунжут - по желанию
Говядина запеченная в духовке в слоеном тесте1. Филе говядины хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сформировать из куска мяса рулет, связав его в нескольких местах толстой ниткой таким образом, чтобы он держал форму и не разваливался.2. В отдельной небольшой емкости смешать соль и черный мол...Ингредиенты: Филе говядины - 1.3 кг, Растительное масло - 40 мл, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 4 гр, Слоёное тесто - 1 кг, Мука - 20 гр, Ветчина - 300 гр, Сушеные помидоры - 50 гр, Яйца - 1 шт., Морская соль - 5 гр, Розмарин свежий (для украшения) - по вкусу
Сосиски, запеченные в духовкеПриготовьте такую необычную выпечку из дрожжевого или слоеного теста и сосисок. Приготовьте тесто. Я беру тесто дрожжевое. Можно взять слоеное. Мое тесто домашнее, но можно взять и покупное. Разделите тесто на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте в...Ингредиенты: Сосиска 6 Штук, Тесто дрожжевое 400 Грамм, Яйцо 1 Штука
Запеченное мясо в тесте1. Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на раскаленную сковороду. Обжарить с одной стороны до румяной корочки минут 5, затем перевернуть мясо, накрыть сковороду крышкой и жарить еще минут 5-7. Обжаренный кусок мяса выложить на тарелку и от...Ингредиенты: свинина - 500 гр., грибы шампиньоны - 220 гр., лук репчатый - 1 шт., тесто слоеное - 250-300 гр., горчица - 1 ст.л., чеснок - 2 зубка, масло растительное - 3 ст.л., соль, перец, яйцо - 1 шт.
Рис с мясом и овощами, запеченный под шапкой из теста.1. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до легкого, золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, перец чили, кориандр и мелко нарезанные помидоры. Хорошо перемешать и тушить 1–2 минуты. 2. Мясо нарезать мелкими кусочк...Ингредиенты: 300 гр. любого мяса (у меня свинина), 1 стебель лука порея (или 1 луковица репчатая), 2 зубка чеснока, 200 гр. помидоров, молотый красный перец, 1/4 ч.л. молотого кориандра, соль, черный молотый перец, растительное масло, для риса, 1/2 ст. риса жасмин мистр...
Заячьи потрошки в слоеном тестеГотовить паштеты я люблю в мультиварке - это очень удобно. Для запекания в тесте я паштет не измельчаю слишком мелко. Пробиваю в пульсовом режиме в крошку. Так паштет лучше ощущается. Предлагаю приготовить! Нарежьте копченую грудинку мелкими кубиками и рас...Ингредиенты: Потрошки 500 Грамм (у меня с двух зайцев), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сельдерей корневой 150 Грамм, Грудинка копченая 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Тесто слоеное дрожжевое 400 Грамм
Булочки с мясом в пряном соусеРецепт булочки с мясом в пряном соусе отличается простотой, с ним легко справится даже начинающая хозяйка. Делюсь рецептом как приготовить такие булочки просто и легко. Для начинки у меня был уже кусочек отварной свинины, но можно его приготовить и в процес...Ингредиенты: Мука 5 Стаканов (+2 ст.л для начинки), Вода 2/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1/3 Стакана (+1 ч.л. для начинки), Дрожжи сухие 4 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки (+1 желток для смазки), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Кунжут 1 Чайная ложка, Лук...