Похожие рецепты
Запеченное куриное филе золотая жемчужина
Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Ветчина (копченая куриная) - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Карри (порошок), Куркума, СольШампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Куриную ветчину нарезать небольшим кубиком. Почищенный репчатый лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Ветчину, обжаренный лук и шампиньоны соединить. Зап...
Запеченное куриное филе буженина для эллисы
Ингредиенты: Филе куриное (можно любое мясо) - 500 г, Масло оливковое (можно обычное растительное масло) - 50 мл, Зелень (сушеная: петрушка, укроп, сельдерей, базилик) - 10 г, Лимон - 0,5 шт, Специи (соль, перец, приправы - по вкусу), Чеснок (по вкусу)Куриное филе промыть (оно на фото справа). Приготовить рапу - 1 литр воды и 1 ст. л. соли. Положить наше филе в эту воду и оставить часа на 3. 1/2 масла смешать с сушеной зеленью и выдавить половинку лимона, чеснок, хорошо перемешать, добавить специи. Натер...
Куриное филе запеченное под соусом амаретто
Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., шампиньоны - 400 г, сливки - 200 мл, ликер Амаретто - 120 мл, масло сливочное - 100 г, лук зеленый - 3 ст.л., каперсы - 2 ст.л., чеснок - 3 зубчикаВ большой сковороде растопить 50 г сливочного масла. Обжарить куриное филе с двух сторон, переложить в форму для запекания. Добавить в сковороду еще столько же сливочного масла, обжарить рубленый зеленый лук, мелко нарезанные чеснок и шампиньоны. Смесь пере...
Куриное филе в соусе запечённое в горшочках
Ингредиенты: Кориандр молотый - 1 щепотка, Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливки 33% - 120 мл, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 50 г, Кефир - 90 мл, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепоткаЛук нарежем полукольцами, чеснок — мелко. Обжарим всё до полуготовности. Добавим нарезанное мелко куриное филе. Обжарим. Добавим сливки, нарезанные грибы, кориандр, смесь перцев. Тушим пару минут, пока соус станет вязким. Смесь выкладываем в горшочки. Накры...