Запеченное куриное филе с зеленью и творогом

15 рецептов

Запеченное куриное филе с зеленью и творогом Запеченное куриное филе с зеленью и творогом Для приготовления начинки нарезать зеленый укроп и перо лука. Смешать с творогом, всыпать куркуму, влить молоко, добавить давленый чеснок, молотый перец. В каждом филе курицы сделать острым ножом глубокий разрез, выложить начинку в полученный «кармашек». Ф... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., творог - 200 г, зелень - 100 г, чеснок - 2 зубчика, молоко - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., куркума - ½ ч.л., сухари панировочные, перец черный молотый, соль

Куриное филе с томатами и моцареллой, запеченное в лодочках из бумаги «HomeQueen» Куриное филе с томатами и моцареллой, запеченное в лодочках из бумаги «HomeQueen» Первым делом приготовим соус. Для этого в миске смешаем сметану, оливковое масло, петрушку и перец. Как следует перемешаем и оставим в сторону. Помидор на резать тонкими кольцами Моцареллу нарезать тонкими кружками Кольцами нарезать лук порей и выложить его... Ингредиенты: Для одной лодочки: 1 куриное филе, 1/2 крупного томата, 1 небольшая моцарелла примерно на 50гр., соль, Для соуса: 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. мелкорубленной зелени (у меня петрушка), свежемолотый черный перец

Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом Для начала приготовим начинку. Для этого шампиньоны моем, режем на пластинки, кладем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и жарим до готовности лука. Солим по вкусу и оставляем остывать. Теперь... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., шампиньоны - 350 г, лук белый - 1 шт., сыр плавленый - 80 г, сметана жирная - 1 стакан, петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 стакана, лимонный сок - 1 ст. л., специи - 1 щепотка, сыр российский - 50 г, масло растительное - 3 ст. л.

Яйца, запеченные в корзиночках фило с грибами Яйца, запеченные в корзиночках фило с грибами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Грибы нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и нарезать тонкими дольками. Разогреть в сковороде оливковое масло и 1/4 ст. ложки сливочного масла, выложить лук, чеснок, грибы, ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., тесто фило - 2 пласта, коричневые шампиньоны - 9 шт., лук красный - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская -...

Куриный рулет с запеченными овощами Куриный рулет с запеченными овощами Первым делом берем куриную грудку и разделываем ее на филе таким образом чтобы получилось 4 красивых куска. Берем филе и каждое отбиваем кухонным молоточком до толщины примерно 0,5-1 см. Каждый пласт отбитого филе солим, перчим и приправляем чесноком с двух... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., картофель - 8 шт., свекла - 4 шт., сыр козий твердый - 1 кусок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, зелень - по вкусу, лук красный - 1 шт., масло сливочное - по вкусу

Запеченная треска с шампиньонами и горошком Запеченная треска с шампиньонами и горошком Филе нарезать на куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Яйцо взбить слегка вилкой, обмакнуть каждый кусок рыбы. Затем обвалять в сухарях. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить рыбу с двух сторон, до румяной корочки. Переложить рыбу ... Ингредиенты: лук-порей - шт., шампиньоны свежие - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, сливки 10-20% - 150 мл, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 1 горсть, моцарелла для запекания - 100 г, треска филе - 600 г

Кобблер из курицы Кобблер из курицы Филе курицы вымыть, нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле 5 мин. Нагреть духовку до 200 гр. Сельдерей, красный перец и кабачок нарезать ломтиками, фасоль разрезать на кусочки. Добавить овощи к курице и томить на... Ингредиенты: куриное филе - 2 кг, кабачки - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 120 г, пшеничная мука - 2 стакана, молоко - 250 мл, сметана - 150 г, сыр - 30 г, овсяная мука - 50 г, соль - ч. л., масло сливочное - 15 г

Кабачки, фаршированные творогом и курицей Кабачки, фаршированные творогом и курицей Нарезать готовое отварное или запеченное куриное филе. Смешать творог, куриное мясо, нарезанный помидор. С помидора я снимаю шкурку, но это не обязательно. Добавить яйцо и нарезанную зелень, хорошо подходит укроп и базилик. Добавить пропущенный через пресс ... Ингредиенты: Кабачок (небольшие, по 400 г) - 2 шт, Творог - 150 г, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, базилик), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 30 г

Рулеты из курицы с творогом и болгарским перцем Рулеты из курицы с творогом и болгарским перцем Молоко довести до кипения, снять с огня. Перелить в емкость для приготовления творога, добавить соль и лимонный сок. Когда молоко свернется, процедить через сито. Установить сито в форму, остудить и убрать в холодильник. Я делала творог вечером, а утром уже... Ингредиенты: для творога: молоко — 500 мл., лимонный сок — 15 мл., соль — щепотка, ..........., для рулетов: куриное филе — 300 г., творог — 100 г., перец болгарский — 1 шт. (у меня запеченный, маринованный), черный перец —, йогурт натуральный — для подачи, зелень — для...

Духовые куриные котлетки "Сюрприз" с двумя начинками Духовые куриные котлетки "Сюрприз" с двумя начинками Духовку разогреть до 200 градусов. Кусочек черствого хлеба замочить в молоке или воде на 10 минут. Куриный фарш (у меня из куриного филе, лука и чеснока) смешать с хлебом, отрубями и яйцом, посолить, поперчить, хорошо вымешать, оставить на 10 минут. Пока де... Ингредиенты: отруби - 1 ст. л., льняное семя молотое - 5 г, яйца куриные - 1 шт., соль - ч. л., перец белый молотый - 1 щепотка, хлеб - 1 кусок, вода - 70 мл, растительное масло для жарки - 1 ст. л., куриный фарш - 400 г, морковь вареная - 1 шт., творог - 100 г, петрушк...

Загрузка