Похожие рецепты
Бэби кальмары с жареными баклажанами и фасолевым пюреИнгредиенты: 400 г белой или красной фасоли (можно из банки), 4 зубчика чеснока, 4 веточки тимьяна, 50 г масла, 2 шалота, 2 маленьких баклажана, оливковое масло, петрушка, 12 "бэби"-кальмаров, чили, соль, перецОтварить на ночь замоченную фасоль. С веточек тимьяна снять листики, выдавить сок лимона. Фасоль слить (оставив 200 мл воды в которой она варилась). В блендере взбить фасоль с 2 зубчиками чеснока и половиной лимонного сока до пюреобразного состояния (долива...
Запеченная нога косули с фасолевым гарниромИнгредиенты: Дичь (косуля, нога) - 1 шт, Фасоль - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Помидор - 4 шт, Перец сладкий красный (для украшения) - 2 шт, Редис (для украшения) - 2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Масло растительное (для жарки), Чеснок (сушеный), Перец кайен, Орех мускатный, Розмарин (сушеный), Перец черный (молотый), Соль, Масло оливковое (немного)Фасоль залить на ночь водой. Наутро отварить в подсоленной воде в течение 1,5 часов. Косулью ногу начинаем готовить также заранее - сначала немного смазываем ее оливковым маслом, далее натираем солью, перцем, розмарином, заворачиваем в фольгу и оставляем на...
Говяжий стейк с фасолевым пюре и маслинамиИнгредиенты: филе говядины - 700 г, куриного бульона - 80-100 мл, белой консервированной фасоли - 2 банки, маслин, белого сухого вина - 4-5 ст.л., зубчика чеснока, оливкового масла - 2 ст.л., свежего рубленого розмарина - 1,5 ч.л., томатной пасты - 1 ст.л., черный перец, сольРазрезать говяжье филе на 4 стейка, натереть каждый солью и перцем. Обжарить стейки на раскаленном масле и сильном огне по 5-9 минут с каждой стороны. Переложить стейки на блюдо и дать остыть. Смешать раздавленный прессом чеснок с солью, консервированной фа...
Сэндвичи с фасолевым пюре и куриным мясомИнгредиенты: Булочка 4 Штуки, Куриное филе 2 Штуки, Фасоль вареная 400 Грамм (или консервированная), Соль 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Корица 1/4 Чайных ложки, Кайенский перец 1/4 Чайных ложки (по вкусу), Мука 0,5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Сухари 1/2 Стакана, Фисташки 1/2 Стакана, Авокадо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Огурец 2 Штуки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 1-2 ЗубчиковСэндвичи — это очень вкусно и удобно. Ведь когда нужно быстро, но сытно перекусить, мы готовим сэндвич. Их очень удобно брать с собой на работу или на учебу в качестве перекуса. Готовят сэндвичи с разными начинками, но я хочу вам рассказать, как приготовить...