Запеченная фаршированная тыква со свининой и картофелем

6 рецептов

Запеченная фаршированная тыква со свининой и картофелем Запеченная фаршированная тыква со свининой и картофелем Для этого блюда нужна небольшая тыква (до 2 кг). Тыкву очистить от косточек и убрать лишнюю мякоть. Режем свинину кусочками. Я режу не очень мелко, чтобы вкус свинины чувствовался в блюде. Поджариваем мясо с мелко нарезанным луком. Солим слегка. Картофель ... Ингредиенты: Тыква - 1,5 кг, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Свинина - 200 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 5 ст. л., Хлопья панировочные - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для поджарки)...

Мускатная фаршированная тыква со свининой и картошкой Мускатная фаршированная тыква со свининой и картошкой Время приготовления 1 час 20 минут\Количество порций 2 Разогрейте масло в сковороде, нарежьте свинину маленькими кусочками, обжарьте мясо на сильном огне до румяной корочки. Лук нарежьте полукольцами, морковь тонкими ломтиками, добавьте к мясу, готовьте мин... Ингредиенты: тыква мускатная маленькая - 1 шт., свинина - 300 гр., картофель - 3-4 шт., шампиньоны - 4-5 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, петрушка - пару веточек.

Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом Приготовим ингредиенты по списку. Тыкву для такого блюда лучше использовать не сладких сортов. Мясо подойдет любое по вашему вкусу, но со свининой блюдо получится более сочным и вкусным, мякоть тыквы также пропитается соком мяса. Кроме мяса можно добавить е... Ингредиенты: Тыква - 1.5 кг, Свинина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 2 шт., Зелень - 10 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Тыква фаршированная мясом запеченная в духовке Тыква фаршированная мясом запеченная в духовке Приготовим ингредиенты для блюда. Начнем с подготовки тыквы. Тыкву для таких блюд нужно брать несладких сортов. Тыкву хорошо моем, просушиваем полотенцем, острым ножом срезаем верхушку как щляпку. Ложкой вынимаем мякоть с семечками. Еще раз тыкву моем внутр... Ингредиенты: Тыква - 1.5 кг, Свинина - 500 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом и картошкой Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом и картошкой Самый сложный процесс, это подготовка тыквы к фаршировке. Для этого, промываем плод и аккуратно срезаем с него верхнюю крышечку. Если внутри окажется много мякоти, то немного её убираем, чтобы освободить место для фарша. Очищенный лук меленько шинкуем. Дале... Ингредиенты: мясо (свинина, телятина) – 300 г, картофель – 300 г, лук-репка – 1 шт., сметана (любой жирности) – 1 ст.л., соль мелкого помола, пряности – по вкусу, масло рафинированное.

Тыква, запеченная с овощами и мясом Тыква, запеченная с овощами и мясом Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного уба... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (использованы замороженные п/ф) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Кабачок (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Картофель (сред...