Запеченная фаршированная тыква

82 рецепта

Запеченная фаршированная тыква Запеченная фаршированная тыква Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты. Подготовьте мясо, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте небольшими кусочками. Лук и морковь очистите и нарежьте крупными кубиками. Налейте на сковороду немного рафинированного подсолнечного ма... Ингредиенты: тыква - 1 шт., свинина нежирная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., кориандр - 1 щепотка

Фаршированная тыква, запеченная в духовке с рисом Фаршированная тыква, запеченная в духовке с рисом Тыквенную кашу, приготовленную по данному рецепту подают горячей и прямо в тыкве. Затем разрезают на порции и кушают в лодочках из тыквы. Каша получается очень сочной и ароматной. Насыщенный вкус придает тыква и мед. Яркие кусочки цукатов добавляют блюду из... Ингредиенты: тыква 1 Штука, рис 1 Стакан, яйцо куриное 1 Штука, мёд 2 Ст. ложки, изюм 0,5 Стакана, масло сливочное 1 Ст. ложка, орехи измельченные 1 Ст. ложка, цукаты 1 Ст. ложка, яблоки 1 Штука

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром Ракушки, запеченные с тыквой и сыром Конкильони или лумакони - большие ракушки из твердых сортов пшеницы, можно фаршировать разными начинками: мясной, овощной, сладкой. Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить ракушки, запеченные с тыквой и сыром. Получается ярко, вкусно и сытно! Подготовьт... Ингредиенты: Ракушки 10 Штук (конкильони или лумакони ), Тыква 240 Грамм (вес очищенной), Сыр 120 Грамм, Сливки 10% 200 Миллилитров, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Розмарин 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Фаршированная тыква, запеченная в духовке Фаршированная тыква, запеченная в духовке Тыкву режем пополам. У меня была на 2кг, поэтому в рецептуре указан вес 1кг. Исходя из этого были отмеренны остальные ингредиенты, т. е. для килограммовой тыквы. Если у вас маленький овощ, то срежьте только верхнюю часть, как бы крышечку. Очистив тыкву от с... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Фарш куриный (или индюшиный) - 500 г, Сливки (10%) - 100 мл, Сыр полутвердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Запеченная фаршированная тыква со свининой и картофелем Запеченная фаршированная тыква со свининой и картофелем Для этого блюда нужна небольшая тыква (до 2 кг). Тыкву очистить от косточек и убрать лишнюю мякоть. Режем свинину кусочками. Я режу не очень мелко, чтобы вкус свинины чувствовался в блюде. Поджариваем мясо с мелко нарезанным луком. Солим слегка. Картофель ... Ингредиенты: Тыква - 1,5 кг, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Свинина - 200 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 5 ст. л., Хлопья панировочные - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для поджарки)...

Запеченная фаршированная тыква с мускатным орехом Запеченная фаршированная тыква с мускатным орехом У тыквы срежьте верхнюю четверть, удалите сердцевину. Поставьте тыкву на противень срезом вниз и запекайте при 180 °С 30–40 мин. Залейте изюм кипятком на 10 мин., откиньте на дуршлаг. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте крупными кусками. В сковороде раз... Ингредиенты: 1 целая тыква весом около 1 кг, 2 кислых зеленых яблока, большая горсть кешью, маленькая горсть темного мелкого изюма, 10 крупных мягких вяленых фиников, четвертинка мускатного ореха, 1 ст. л. топленого масла

Запеченная фаршированная тыква с мускатом Запеченная фаршированная тыква с мускатом У тыквы «фигурно» срежьте верхнюю четверть, удалите сердцевину с семенами. Поставьте тыкву на противень срезом вниз и запекайте при 180 °С 30–40 мин. Тыква должна стать мягкой, но не слишком. Залейте изюм кипятком на 10 мин., затем откиньте на дуршлаг и обу... Ингредиенты: 1 целая тыква весом около 1 кг, 2 кислых зеленых яблока, большая горсть кешью, маленькая горсть темного мелкого изюма, 10 крупных мягких вяленых фиников, четвертинка мускатного ореха, 1 ст. л. топленого масла

Куриное филе, запеченное в тыкве Куриное филе, запеченное в тыкве Филе курицы разделить на кусочки, ароматизировать специями и приправой, оставить на 30 минут. У тыквы срезать" крышечку", вычистить семена. Подготовить яблоко и сливы. Лук порезать, пожарить до полупрозрачности на растительном масле, добавить ку... Ингредиенты: Тыква - 1940 г, Масло растительное - 1 ст. л., Филе куриное - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Слива - 5 шт, Специи (для курицы) - 1 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Соль - 0.7 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Масло растит...

Тыква запеченная фаршированная Тыква запеченная фаршированная Берем тыкву (размер определяется количеством едоков и аппетитом), хорошенько моем. Вырезаем стопку, чтобы рука могла пролезть! Далее вынимаем все внутренности, в дальних углах можно помочь себе ложкой. Засыпаем пшено. Заливаем молоко и добавляем ложечку мед... Ингредиенты: Тыква (целая) - 1 шт, Пшено - 100 г, Молоко - 400 мл, Мед - 1 ст. л.

Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом Приготовим ингредиенты по списку. Тыкву для такого блюда лучше использовать не сладких сортов. Мясо подойдет любое по вашему вкусу, но со свининой блюдо получится более сочным и вкусным, мякоть тыквы также пропитается соком мяса. Кроме мяса можно добавить е... Ингредиенты: Тыква - 1.5 кг, Свинина - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 2 шт., Зелень - 10 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка