Тыква со свининой

459 рецептов

Тыква со свининой Тыква со свининой Мне очень нравится добавлять крахмал к мясу - тогда и само мясо получается будто в карамели, сохраняя свой вкус и мягкость. А сама подлива становится более тягучей и густой - то, что нужно! Так что рекомендую вам попробовать эту вкуснятину - не пожалеете од... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Тыква 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Стакана, Соевый соус 1.5 Ст. ложки, Уксус винный 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Приправа для мяса 0.5 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец 1 По вкусу

Суп из тыквы со свининой Суп из тыквы со свининой Если вы хотите узнать, как приготовить суп из тыквы со свининой, то просто прочтите этот рецепт. Такой яркий супчик обязательно придется по вкусу всем вашим домашним. Его можно подавать со сметаной или тертым сыром. Блюдо получается довольно сытным, поэтому... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картофель 3 Штуки, Вода 2,5 Литра, Тыква 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Смесь специй 1,5 Чайных ложки, Чеснок 1 Зубчик, Зелень 1/2 Пучка

Тыква со свининой в духовке Тыква со свининой в духовке Очень вкусное праздничное блюдо, запеченное в духовке. Обязательно маринуйте мясо перед выпечкой, не менее 8-10 часов, чтобы оно хорошо пропиталось маринадом. При запекании, свинина пропитывается ароматом тыквы и жаренного лука. Получается невероятно хороше... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (кусок), Тыква очищенная 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Паприка 1 Чайная ложка, Кардамон 1 Чайная ложка, Уксус винный 2 Ст. ложки, Масло оливковое По вкусу, Соль и перец По вкусу

Запеченная тыква со свининой и помидорами Запеченная тыква со свининой и помидорами По рецепту запеченной тыквы с начинкой мясо тщательно промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками (толщиной приблизительно 1 см). Каждый ломтик мяса отбить молоточком с обеих сторон. Мясо посолить, поперчить. В сковород... Ингредиенты: тыква – 3-3,5 кг, мякоть свинины – 1 кг, помидоры мелкие – 8 шт., лимон – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, зелень петрушки – 8-10 веточек, растительное масло – 3 ст. л., тимьян сушеный – 1 ч. л., перец черный молотый, соль.

Запеченная фаршированная тыква со свининой и картофелем Запеченная фаршированная тыква со свининой и картофелем Для этого блюда нужна небольшая тыква (до 2 кг). Тыкву очистить от косточек и убрать лишнюю мякоть. Режем свинину кусочками. Я режу не очень мелко, чтобы вкус свинины чувствовался в блюде. Поджариваем мясо с мелко нарезанным луком. Солим слегка. Картофель ... Ингредиенты: Тыква - 1,5 кг, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Свинина - 200 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 5 ст. л., Хлопья панировочные - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для поджарки)...

Манты с тыквой и свининой Манты с тыквой и свининой Подготавливаем ингредиенты. Лук режем мелкими кубиками. Свинину и тыкву также режем мелкими кубиками. Манты -- не пельмени, в качестве мясной начинки здесь не фарш, а именно мелко порубленное мясо. Замешиваем крутое тесто: в муку вбиваем яйцо и, постепенно ... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Сало - 200 г, Лук репчатый - 600 г, Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Сметана - 100 г, Зелень (Кинза, Петрушка, Лук зелёный) - 1 пуч., Специи (Перец чёрный молотый, Соль) - 10 г

Тыква, тушенная со свининой Тыква, тушенная со свининой Чтобы тыква, тушенная со свининой, получилась вкусной - важно правильно выбрать тыкву. Овощ должен быть спелым. Жаркое готовится с луком и морковью, а перед подачей украшается зеленью петрушки (ее также можно добавить во время приготовления). Разнообразить ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Тыква 300 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров

Рагу из тыквы со свининой Рагу из тыквы со свининой Свинину нарезать небольшими кусочками. Тыкву, картофель и болгарский перец нарезать крупными кубиками, а грибы дольками. Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Свинину обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить тыкву и жарить 2-3 минуты. ... Ингредиенты: свинина (мякоть) -500 г, тыква - 600 г, картофель -3-4 шт, болгарский перец - 1 шт, шампиньоны - 200 г, брокколи - 200 г, мясной бульон - 3-4 стакана, масло сливочное, красный перец молотый, черный перец молотый, тмин - 1/2 ч. л.

Запеченный картофель с мясом и тыквой Запеченный картофель с мясом и тыквой Свинину нарезать кусочками, добавить соус кимчи (в ингредиентах я его не нашла, поэтому выбрала «острый соус»). В соусе кимчи есть все: соль, перец, чеснок и еще много разных восточных специй. Вкусный соус. Мясо с ним получается очень ароматным.... Ингредиенты: свинина - 300 г, картофель - 4 шт., тыква - 200 г, чеснок - 1 головка, перец чили - 0,3 шт., тимьян свежий - 3 веточки, соус острый - 2 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Суп с тыквой и фрикадельками Суп с тыквой и фрикадельками Воду посолить, довести до кипения. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки и отварить их 5 минут. Переложить на тарелку. Из овощей приготовить зажарку. Обжарить на среднем огне на масле около 10 минут. В кастрюлю , где варились фрикадельки, добавить нар... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 150 г, тыква - по вкусу, картофель - 5 шт., вода - 650 мл, соль - по вкусу, зелень - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - шт.

Загрузка