Куриная грудка фаршированная рисом

131 рецепт

Куриная грудка, фаршированная сыром Куриная грудка, фаршированная сыром Перед вами - простой рецепт приготовления куриной грудки, фаршированной сыром. Делаем в куриных грудках надрезы и вставляем туда ломтики сыра, закрепляем зубочистками. Теперь нужно обвалять грудки в муке, обмакнуть их в яйцо и снова обвалять в панировочных ... Ингредиенты: Куриная грудка 3 Штуки, Сыр твердый 3 Штуки, Мука По вкусу, Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные По вкусу, Соль и перец По вкусу

Куриные грудки, фаршированные брынзой Куриные грудки, фаршированные брынзой 1. Для начинки брынзу нарезать мелкими кубиками и смешать с орегано. 2. Чтобы приготовить грудки, понадобится очень острый нож. Надрежьте филе так, чтобы получился своеобразный кармашек. 3. Наполнить получившиеся кармашки брынзой. Кармашки надо заколоть зу... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Брынза 120 Грамм, Сушеное орегано 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Куриный бульон 120 Миллилитров, Лимон, сок 0,5 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Куриная грудка фаршированная рисом Куриная грудка фаршированная рисом Орехи и перец измельчить, сыр натереть. Рис перемешать с яйцом, орехами, перцем и сыром, посолить, поперчить. Грудки надрезать вдоль, но не до конца и развернуть как книжку. Очень тонко отбить, но осторожно, чтобы небыло дыр. Посолить, поперчить. В центр вы... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 1 яйцо, 4 полные ст.л. отварного риса, 30 гр. грецких орехов, 30 гр. сыра, 1/4 болгарского перца, соль, перец

Куриная грудка, фаршированная креветками и сыром Куриная грудка, фаршированная креветками и сыром Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от хребта на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт. Посолить и поперчить. На каждый пласт выложить по 1 ст. л. рубленного укропа, заранее отваренные и очищенные креветки, по брусочку сыра и... Ингредиенты: креветки королевские - 150 г, сыр твердый - 50 г, укроп свежий - 2 ст. л., сливки 10-20% - 150 мл, сливочное масло - 20 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куриные грудки - 1 шт.

Куриная грудка "Лючия" Куриная грудка "Лючия" Филе куриной грудки без кожи надрежьте ножом и раскройте как книжку, слегка отбейте молоточком Посыпьте её солью и перцем, полейте белым вином и оставьте мариноваться на 1 час Тем временем отварите рис басмати Нарежьте мелко вяленые томаты, оливки и салями,... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 250 г, Рис (басмати Мистраль, отваренный) - 100 г, Томаты вяленые - 30 г, Оливки зеленые - 30 г, Колбаса (салями или сервелат) - 30 г, Сыр твердый - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вино белое сухое - 10 мл, Масло олив...

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару. Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару. Куриную грудку моем, снимаем кожу, режем на 2 половинки, в каждой половинке делаем надрез, как кармашек. Лук мелко режем и обажариваем в разогретом оливковом масле. Шампиньоны и шпинат также мелко режем и отправляем к луку. Добавляем специи, винный уксус ил... Ингредиенты: куриная грудка - 500-600 гр., лук - 1 шт., шампиньоны - 4 больших, шпинат (у меня замороженный, листовой) - 50 гр., винный уксус или белое вино - 1 ст.л., сыр (у меня адыгейский) - 50 гр., пеции, оливковое масло, фольга

Куриный фарш с рисом Куриный фарш с рисом Перед вами классический рецепт куриного фарш с рисом, который всем нам знаком с детства от наших мам и бабушек. Быстрый и простой рецепт блюда, который хорошо подходит как в качестве основного блюда, так и для начинки, а также для котлет и тефтелей. Куриную... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Рис 1 Стакан, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка (для обжарки), Соль 1 Чайная ложка (с горкой), Перец По вкусу

Куриная грудка, фаршированная креветками и сыром Куриная грудка, фаршированная креветками и сыром Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты. Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от хребта на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт. Посолить и поперчить. На каждый пласт выложить по 1 ст. л. рубленног... Ингредиенты: креветки королевские - 150 г, сыр Брест-Литовск классический - 50 г, укроп свежий - 1 ст. л., сливки 10-20% - 150 мл, сливочное масло - 20 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куриные грудки - 1 шт.

Фаршированная куриная грудка Фаршированная куриная грудка Я на гарнир взяла рис Индика Brown в пакетиках от Мистраль. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 35 минут. А пока варится рис займемся приготовлением куриной грудки. Приготовим... Ингредиенты: Филе куриное (куриная грудка 3 шт) - 3 шт, Шампиньоны - 100 г, Огурец (маринованные небольшие) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Ветчина - 100 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Горчица - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное (льезон) - 1 шт, Молоко (льезон) ...

Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе Куриная грудка фаршированная домашним паштетом, запеченная в сливочном соусе Нежнейшая сочная куриная грудка с ароматным сюрпризом внутри под сырной корочкой, томленая в сливочном соусе – вкусно, просто жуть. 1. С филе удалить кожу, она нам не понадобится, небольшим острым ножом аккуратно отделить филе от кости. 2. Отделить малое фи... Ингредиенты: куриная грудка на кости — 2 шт, паштет по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/99972 — 200 г, сливки 22% — 500 мл., сыр адыгейский — 100 г, смесь перцев, соль —, чеснок — 2-3 зубчика, укроп сушеный — 1 чл, растительное масло — 1 ст. л, рис «жасмин» тм...

Загрузка