Пикантная запеченная куриная грудка

100 рецептов

Пикантная запеченная куриная грудка Пикантная запеченная куриная грудка В этом рецепте следует сначала грудку обжарить для того, чтобы закрыть поврежденные клетки и сок не вытекал. Молоко придаст грудке сочность и нежность. Остроту вы можете делать по своему вкусу. Наш обычный готовый хрен можно заменить на васаби, а майонез — ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Майонез 3 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Ст. ложка, Сыр твердый 50 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Хрен столовый 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Масло р...

Запеченная куриная грудка Запеченная куриная грудка Это довольно интересный рецепт приготовления запеченной куриной грудки, который предполагает ореховую панировку. При желании можно дополнить ее также самыми разнообразными специями, чтобы сделать блюдо еще более пикантным и ароматным. 1. Список необходимых ... Ингредиенты: Куриные грудки 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сухари панировочные 100 Грамм, Орехи 70-100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Чайных ложек

Запеченная куриная грудка с горчицей Запеченная куриная грудка с горчицей Простая, аппетитная и сытная закуска, которая понравится всем членам семьи. Я покажу как приготовить запеченную куриную грудку с горчицей, так сказать - базовый вариант. Вы можете повторить, но уже по желанию с начинкой. Добавьте по вкусу внутрь рулета свеж... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки (грудка), Сметана 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Куриная грудка с картошкой в духовке Куриная грудка с картошкой в духовке Довольно простой рецепт куриной грудки с картошкой в духовке придется по вкусу всем любителям запеченных овощей. Набор ингредиентов можно варьировать по вкусу, каждый раз делая новое и более аппетитное блюдо. 1. Вот такой довольно простой набор ингредиентов... Ингредиенты: Куриная грудка 2-3 Штук, Картофель 6-7 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Спаржа По вкусу, Чеснок 2-4 Зубчиков, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Куриная грудка с грецкими орехами запеченная в духовке Куриная грудка с грецкими орехами запеченная в духовке Для приготовления куриной грудки с грецкими орехами понадобятся: куриная грудка, грецкие орехи, сыр, соль, сметана, петрушка, прованские травы. Куриную грудку помыть, обсушить, снять кожу. Аккуратно вырезать кость, чтобы получилось 2 больших филе. Каждое фи... Ингредиенты: Куриные грудки (1 крупная куриная грудка) - 800 гр, Грецкие орехи - 70 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Сметана - 3 стол.л., Петрушка - 5 гр, Соль - по вкусу, Смесь трав (Прованские травы-1 ч.л.) - 1 гр

Запеченная куриная грудка Запеченная куриная грудка Куриную грудку разрезать на две части. Не отбивать. Выкладываем в смазаную форму ровным слоем. Посолить. На каждый кусочек грудки накладываем кусочек колбасы Персики слить. Нарезать на долки. На каждый кусочек выкладываем по 2 дольки персика. Вот так. Прикр... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Колбаса (нарезка) - 200 г, Сыр мягкий (сыр,который используется для тостов) - 200 г, Компот (персиковый) - 600 г, Соль - 1 щепот.

Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки положить на смазанный маслом большой маслом лист фольги, посыпать небольшим количеством соли и перца, завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Дать остыть и удалить из фольги. Вме... Ингредиенты: куриные грудки 4 Штуки (по 150 гр), масла 15 Грамм, соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу, Для соуса:куркумы 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, горчичного порошка 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, белого перца 1/2 Чайных ложки, ...

Куриная грудка в ароматном масле Куриная грудка в ароматном масле Куриную грудку надрезаем, я это сделала для того, чтобы она лучше впитала в себя "соус". Солим, перчим. Для "соуса" в чашу блендера кладем чеснок, оливки, порезанное на кусочки сливочное масло "Экомилк". Измельчаем, не слишком... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное ( Экомилк ) - 60 г, Оливки зеленые - 50 г, Сыр твердый - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Запеченная фаршированная куриная грудка Запеченная фаршированная куриная грудка Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить фарш. Обжарить. Поперчить. Добавить соевый соус "Киккоман". Перемешать. Снять с огня. В отдельной миске смешать рис и обжаренное мясо. Остудить. Добавить яйцо. Перемешать. Куриные грудк... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 150 г, Рис (отварной) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 3 шт, Картофель - 5 шт, Сметана - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Куриные грудки запеченные с брокколи Куриные грудки запеченные с брокколи 1. Для начала включите духовку, оставьте её разогреваться до 200 градусов. 2. Брокколи вымойте, обсушите и разделите на соцветия. 3. Выложите в глубокую мисочку, добавьте щепотку соли и перца. Сбрызните оливковым маслом и аккуратно перемешайте. 4. Параллель... Ингредиенты: Грудка куриная 4 Штуки, Коричневый сахар 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Брокколи 1 Штука, Оливковое масло 1 Стакан

Загрузка